Назад в 8 бит. Серия игр Nekketsu. Часть 3
Всем привет, сегодня мы с вами рассмотрим предпоследнюю игру от technos , которая у сеня была, выпущенную на год раньше баскетбола в 1992 году: Ike ike! Nekketsu hockey bu.
По сюжету игры, Кунио тренируясь с другом из клуба додж бола случайно попадает мячом в капитана хоккейного клуба, после чего тот предлагает ему спарринг в хоккей, Кунио , назвав хоккей детской забавой соглашается, после чего начинается очередная заварушка в стиле Неккецу. Игра имеет уже привычную симпатичную чиби графику и хорошее музыкальное сопровождение. Почти у каждой команды есть своя хоккейная коробка. Всего в игре 8 команд (включая нашу.)
Среди них есть и самураи, и бейсболисты, и даже девчонки, в которых можно будет нарядить Кунио. Давайте перейдем к полям.
1 поле:
Домашняя арена Кунио. Ничего не обычного.
Поле 2 :
Ханазоно, поле друга Кунио , а также соперника – Рики. Насколько я понял имеет мягкие борты.
Поле 3:
Широган, имеет на поле обломки льда, которые могут помешать рол1ту шайбы, а то и отразить обратно.
Поле 4:
Танибана. На этом поле играет Годай. Заминировано, можно нарваться на мину.
Поле 5:
Поле Технос, профессиональное.
У каждой команды есть свои способности , а то и оружие, спойлерить не буду, сыграйте. =-)
В целом, это всё тот же увлекательный спортивный геймплей без правил от Технос, на моей Спектре, льдинки были едва заметны, про поле с минами вообще молчу, очень весело играть на двоих, хорошее настроение гарантировано.
У меня 8 подписчиков, еще немного до 10, а там и 20. ) А так же 4 в сообществе. ))
Всем спасибо, впереди нас ждёт последняя игра Неккецу, которая была у меня и которую я обещал в обзоре на Цубасу. Увидимся.

8 бит назад
15 постов9 подписчиков