1

Найдемся ли? Или как прошёл концерт Бориса Брейча

Вот и отгремел крутой концерт Бориса Брейча в Москве.
Тело измятое, мозг прочищен.
И в воздухе висит недосказанность.
Интернет кишит отзывами о концерте. А я хочу написать о другом.
Я шла туда одна, а потому абсолютно трезвая. Зная, что музыка меня проберет сама по себе без какого-либо допинга.
На разогреве были ребята Theydream и они играли нечто такое забористое, что звуки пробирали до костей. Сил полно, запасы счастья только-только лезут на поверхность. Место есть. Танцую.
Рядом парнишка подмигивает, вижу его музыка так же распирает. Все чаще его пальцы какбэ случайно цепляются за мои. Делаю морду кирпичом, кайфую, руки отвожу. Улыбаюсь.
В особый пик забылась и ладошку не убрала.
И тут началось взаимодействие. Танцы пальцами, отбивание ритма, совместный танец. Взгляды, улыбки. Оберегание от столкновений с другими.
Меня поразило, что чувствование пространства невероятно похожее. Тела откликаются на одно и то же. И движения не самые простые. Чувак очень круто танцует. Хотя обычно в рэйвах из всех плясок - перетаптывания и конвульсивные руки. А тут невероятный баланс в теле. Крепкий накачанный торс и при это невероятно пластичный.
Пока играла Ann Clue, я убежала за водой, вернулась, он убежал, вернулся. Но отчего-то не пытался подойти. Я понимаю, что Борис начнет свой сет буквально через пять минут и это будет бомба. И в одиночестве, тычась носом в спину соседа, встречать божество не прикольно. Подползла сама. Руки его уже на моей талии. Немного стремно. Я не планировала приключения.
Надо сказать, парень был очень аккуратным, но настойчивым.
Когда Боря вышел, от переизбытка эмоций тело мое скрутило рыданиями. Парень крепко обнял. Счастье неимоверное! С потолка посыпался серпантин. А я как мышка, впервые снег увидевшая, глазела на чудо вокруг. Внезапно мой спутник подсадил меня к себе на плечо.
Мамочки!!
Меня размазывало от восторга и благодарности. Обняла. И отпускать не захотелось. К черту установки! Он целовал мне лоб, щеки, убирал волосы с лица. Целовал подбородок. А я..дышать забывала. Так не бывает. Когда столько любви и счастья кругом.
Я опьянела от происходящего.
Так мы пробыли рядом еще полтора часа. Обнимаясь, переплетаясь пальцами, заботясь друг о друге, танцы становились уже более забористыми и откровенными.
В какой-то момент к нему подошел его друг, что-то сказал и мы внезапно замерли.
Ощущения были странными. Взаимодействие на каком-то очень тонком и высоком уровне. Мы стояли рядом не шевелясь, толпа кругом толкалась, но нас вообще это не сдвигало с места.
А потом он притянул меня к себе. Носом гладил щеки, губами касаясь тонко. Через минуту губами мы встретились.
Я никогда так сладко не целовалась. Нежно, аккуратно, сочно.
В этот же момент я поняла - он со мной прощается. И обмениваться контактами в его планы не входит.
Шепнул на ушко, что вернется через пару минут.
Ушел.
Конечно же не вернулся.
Но минут через двадцать я его увидела в метре от себя. Толпа меня вытолкала к нему. Он приветственно обнял и оставшийся час потихоньку исчезал из поля моего зрения.
Тогда я напрочь не поняла, что это было.
На упоротого не был похож. Я почему-то убеждена, что у них всегда расширенные зрачки. И определенный набор в поведении. Тут этого ничего не было.
Пыталась себя успокоить, что это лишь тусовка. Что вероятно, ты не знаешь правил игры и это некий пикап, о разновидностях которого ты не в курсе.
Радуйся, круто время провела. С офигенным красавчиком. С охренненным телом и нежнейшими губами.
Мой приятель, услышав историю, убежден, что чел был под кайфом, с незнакомыми мне симптомами.
Вот мне интересно, под чем он был?) и насколько возможно найтись в этой вселенной? Хотя - хз зачем. Хотел бы - познакомился сразу.
Хотя нет, знаю зачем хочу встречу. Я хочу снова так целоваться и танцевать. Уж больно это было круто.
Вдруг он прочтет? Вдруг прочтут его знакомые? Вдруг захочется повторить?))
Он был в белой футболке с черной надписью. Бритая под ноль голова и шикарная борода с усами. А я - девочка с тигренком.

Дубликаты не найдены