Не найду фото, вообще было, как холодильник повесился на высоковольтном проводе возле нашего дома. Плыл, зацепился, соседний дом проплыл, своей массой натянул провод. Потом вода спала, холодос в воздухе на проводе висит.
Дело в том, что я с семьёй готов к переезду. А родители не готовы. Они тут жили с молодости. Отцу 78, матери 70. И всю свою жизнь в этом доме. Как думаете они хотят уехать? Отвечу сам, не хотят. Более того, туда ходят, собачку кормят, хотя там дома нет уже.
Грустно.. Пост интересен тем, что "из первых рук". Если возможно, то покажите, как выглядит центр Тулуна сейчас (где пятиэтажки - я имела в виду)
Грустно.. Пост интересен тем, что "из первых рук". Если возможно, то покажите, как выглядит центр Тулуна сейчас (где пятиэтажки - я имела в виду)
жесть, интересно куда люди переселятся будут? я бы на том же месте не стал жить- вдруг опять затопит..
где фото с автомобилями, это федеральная трасса на Иркутск. Они стояли, надеялись проехать. Ну а потом естественно лагерь устроили на три дня.
Политику сюда принесли, может не надо. Подозреваю, что это в налоговой или админитрации города.
Я зашла в правильный пост?) я помню это наводнение и как было страшно( Вы тонули, область горела( В Тулуне семья моего деда когда-то жила, я смотрела на все это и казалось, что смотрю какой-то страшный сон(
Я зашла в правильный пост?) я помню это наводнение и как было страшно( Вы тонули, область горела( В Тулуне семья моего деда когда-то жила, я смотрела на все это и казалось, что смотрю какой-то страшный сон(
Продали владельцы естественно. Если пакет хороший, то можно применить. В нашем пакете вода была, только на стайку поставить.
А какой грунт красивый на местах затопления. Там не дома надо строить, а заливные луга делать, как древние египтяне.