0

Навеяно постом когда не ценят на работе. Нужен совет.

Дорогие пикабушники жду Вашего совета, мнения критики и чего угодно. Тружусь в конторе занимаемся автозапчастями. Должность менеджер по продажам. Работаю продаю. Может и не золотой сотрудник но стараюсь и продаю не плохо.

Появилось много постоянных клиентов. Даже есть про меня три хороших отзыва с благодарностью на сайте(кстати чего не было за 8 лет существования фирмы).Плохих нету.

Произошло следующее. Курьер попросился в отпуск, естественно не кто из директоров палец о палец не стукнул чтобы найти замену. Они обычно просят меня отвезти, их жадность не позволяет платить за доставки как курьеру, и я получаю -50%( мол считает коли я зарабатываю с продаж не фиг полностью платить как курьеру. Соотвественно меня переспектива за 300 р тащить 12 кг(средней вес бывает от 6 до 20) запчасть из одного конца Москвы в другой не радует.

Я начинаю шерстить по друзьям и нахожу друга который согласен подработать пару недель. Работаем все хорошо продажи идут стараюсь. Далее появляется мутный клиент заказывает доставку и кидает моего друга на товар стоимость 60000р.

Руководство говорит следующие: вот мы все попали с каждого удержим по 20000р  и с тебя тоже. Я в а"уе. Как так я получаю с продажи турбины 10 процентов от валовой прибыли(касаймо этой турбины я заработал около 800р), а удерживают с меня 33,3% от ее себестоимости. Просто потому что они не могу снять с друга, так как он не сотрудник компании.

Ну разве не мрази ? В итоге гордость требует увольнение с какой-нибудь подставой фирмы( мол я стараюсь вкалываю отчетность виду инциативный, в продажах стараюсь, продаю используя спец. методики продаж), но совесть не позволит, да и есть семья зачем искать на жопу приключения.

Кстати может кто ищет к себе в команду крутого продажника? Почта для контакта dregunkov@yandex.ru, город Москва =)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Увольняйся, только в трудовую инспекцию напиши, пусть выебут пидоров.

раскрыть ветку (12)

Проблема в том что я не официально трудоустроен.

раскрыть ветку (11)
0

Тогда им тем более пиздец) Но до того как напишешь, по максимуму с них бабло вытяни

раскрыть ветку (9)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (8)
0

Договор не подписывал. Могу просто взять кассу и уйти домой. Они даже не знаю где я живу. Знают где зарегистрирован.  Но опять зачем это делать? кармой все вернется.

раскрыть ветку (4)
0

Это уголовное дело. Оно тебе нужно?

раскрыть ветку (3)
0

Но, собственно я написал что не собираюсь этого делать. да и касса черная. не кто по ней дело заводить не будет потому что надо будет предоставить документы и так далее

раскрыть ветку (2)
0

Пилиция не требует предоставлять бухгалтерские отчеты, откуда в предприятии деньги, это дело налоговой. Ты можешь слить их как раз налоговой, что в предприятии есть деньги, которые уводят от налогов (анонимно).
Сделай проще, возьми с собой (если валить будешь) базу основных поставщиков и покупателей. Первоначально можешь как частник (за нал) покупать запчасти и продавать их покупателем дешевле (так же за нал), чем эта горе контора. Заодно заведи какаунт на авито/дром/и т.д., через них аналогично сливай запчасти.

раскрыть ветку (1)
0
Да это хорошея идея. Как вариант

мои подписи есть на накладных.

раскрыть ветку (2)
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
Ну мне наверно не так крепко.
0
DELETED
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку