0

Навеяно постом когда не ценят на работе. Нужен совет.

Дорогие пикабушники жду Вашего совета, мнения критики и чего угодно. Тружусь в конторе занимаемся автозапчастями. Должность менеджер по продажам. Работаю продаю. Может и не золотой сотрудник но стараюсь и продаю не плохо.

Появилось много постоянных клиентов. Даже есть про меня три хороших отзыва с благодарностью на сайте(кстати чего не было за 8 лет существования фирмы).Плохих нету.

Произошло следующее. Курьер попросился в отпуск, естественно не кто из директоров палец о палец не стукнул чтобы найти замену. Они обычно просят меня отвезти, их жадность не позволяет платить за доставки как курьеру, и я получаю -50%( мол считает коли я зарабатываю с продаж не фиг полностью платить как курьеру. Соотвественно меня переспектива за 300 р тащить 12 кг(средней вес бывает от 6 до 20) запчасть из одного конца Москвы в другой не радует.

Я начинаю шерстить по друзьям и нахожу друга который согласен подработать пару недель. Работаем все хорошо продажи идут стараюсь. Далее появляется мутный клиент заказывает доставку и кидает моего друга на товар стоимость 60000р.

Руководство говорит следующие: вот мы все попали с каждого удержим по 20000р  и с тебя тоже. Я в а"уе. Как так я получаю с продажи турбины 10 процентов от валовой прибыли(касаймо этой турбины я заработал около 800р), а удерживают с меня 33,3% от ее себестоимости. Просто потому что они не могу снять с друга, так как он не сотрудник компании.

Ну разве не мрази ? В итоге гордость требует увольнение с какой-нибудь подставой фирмы( мол я стараюсь вкалываю отчетность виду инциативный, в продажах стараюсь, продаю используя спец. методики продаж), но совесть не позволит, да и есть семья зачем искать на жопу приключения.

Кстати может кто ищет к себе в команду крутого продажника? Почта для контакта dregunkov@yandex.ru, город Москва =)