16

Навеяно постом

http://pikabu.ru/story/brosit_kurit_radi_zacheta_5229304
На 1 курсе универа вел я себя несколько по-распизд*йски ,но сильная база школы и память выдающая нужную информацию через раз помогали закрыть сессию на 4 и минимизировать количество 3.Помню как однажды сдавал экзамен 50 минут ,50 минут сплошного диалога с преподавателем (но это уже совсем другая история).Был у нас препод и так уж вышло ,что это был человек исключительно культурный и педантичный и моя речь имела огромное количество эпитетов дворового характера.
И решил он мне предложить экзамен автоматом если я за весь второй семестр как юная выпускница института благородных девиц.И тут повлияли два фактора во первых микроэкономика изобиловала огромным количеством формул и выучить их было затруднительно, а во вторых голос моего самосознания подкинул идею что видимо с речью со всем беда если уже преподаватель такие выгодные предложения делает.
Первое время было очень тяжко,моя речь стала медлительной до ужаса ,порой я в середине предложения останавливался на пару секунд чтобы подобрать синоним к тому или иному матному слову.Через 3 месяца мозг буквально не выдавал нецензурные варианты и речь стала намного симпатичнее, что отметили многие мои знакомые.
Спасибо вам, Дмитрий Викторович.
Экзамен автоматом я в итоге не получил хотел не ругался совсем,но приятный бонус в +1 балл,все равно был щедрым поощрением)

Студенческое общество

1.3K пост3.7K подписчиков