Наверное "Спасибо"-Covid-19

Привет  всем!

Хочу поделиться своей историей, может среди нас мигреньшиков у кого-то такое-же.

Мне 49. Как и у большинства, первые приступы в юношестве. Выпускные экзамены, а тут тебе наааа. Тут конечно я дал маху. Мама врач, но я никому ничего не сказал, испугался караул как.

И так я прожил лет до 30. К слову приступы били 1-2 раза в год, но по полной- с аурой, тошнотой и рвотой , простите за подробности. И так, как я ничего никому не говорил, то соответственно и сам понятия не имел что это у меня. После 30-ти приступы стали чаще, и поделился с сотрудницей, так она мне сразу и сказала что у меня обычная мигрень с аурой, в общем всё как положено))). Почитал, полистал и понял что так оно и есть.( Кстати зря смеётесь, таких как я много. Я уже троим объяснил, что у них, и возраст такой же как у меня был когда я сам понял что со мной.)

Ну ладно, научился с этим жить. Не мне Вам рассказывать, таблетки всегда с собой, главное как только аура начинается, сразу глотай и ходи весь день в состоянии овоща, главное чтоб боль была не адской. А если сразу выпил пилюлю то как правило срабатывает. Мне считаю еще повезло потому как помогало любое анальгино или парацетамоло содержащее.

Но как уже писал выше, дальше больше, приступы стали приходить 1-2 раза в месяц, это  лет 5 назад. А года три как назад , уже каждую неделю. Дело дрянь я понял, что попало не выпьешь, каждый день за рулём. Пришлось гуглить что можно ,а что нельзя. Гайцам не аргумент что у тебя мигрень, отберут права и на учёт поставят.

Ну в общем дошло у меня до 2-3 приступов в неделю и на день по два раза((((. Что ж думаю наверно каюк мне скоро, раз такая фигня пошла. Последние разы, 4 дня подряд -6 приступов.

Но тут случился Covid со мной. ( Да что я всё про себя - он во всем мире случился!!!!) Ну и меня стороной не обошёл. Прошло всё гладко, сутки поломало просто, даже температуры не было, и нюх пропал через день. Прикольно было))).

После того как пересидел две недели ,на работу, там аврал, в общем закрутился. Наткнулся в инете на статью, мол у кого мигрени не было ,начали жаловаться  после вируса. Так стоп, а у меня то уже недели две как приступов не было. Фига себе думаю, всё у меня ни как у людей.

Короче тема для диссертации, господа медики. Пошёл пятый месяц, боюсь сглазить, -ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ, ни одного приступа. Вам всем ребята желаю того же.

Просто не выдержал и решил поделиться, может у кого-то тоже такое или просто какое-то невероятное совпадение.

Мигрень

84 поста717 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Уважайте друг друга. Запрещены: грубость, троллинг, неуважение к пациентам, чрезмерный сарказм и неуместная критика. Помните, мы общаемся в этом сообществе, что бы найти понимание и сочувствие.