130

Наверное 1000001-й пост про СДЭК...

Пользовался данной службой доставки спама посылок не первый раз, но обычно всё ограничивалось двумя-тремя звонками в течение нескольких дней.

Тут же оформил заказ с доставкой до моего города СДЭК'ом, дал продавцу все свои данные. Всё было тихо до момента, пока посылка не сменила статус на "Готов к вручению". И тут началось...

Наверное 1000001-й пост про СДЭК... СДЭК, Доставка, Спам, Жалоба

Блокировщик спам-звонков решает, но разве это нормально? И ладно бы реклама была: билеты на концерт, мебель или салоны красоты. Нет же, одно говно: мошенники и займы. Видимо руководство СДЭК'а делит один кабинет со службой безопасности Сбербанка )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ха! У меня в черном списке уже 300+ номеров и почти каждый день добавляю еще. Это вот на днях было )))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0
DELETED

зачем самому добавлять, если можно пользоваться базой?

раскрыть ветку (6)
3
Не всем хочется ставить левую прогу. Тем более одна из таких прог сама сливает данные, а именно те номера, которые сохранены в контактах
раскрыть ветку (1)
4
Как раз этим промышляет GetContact.
0
Все определятили подменяют собой встроенную звонилку. Ставил и пробовал наверно все. А мне нужна именно моя - там автоматическая запись всех звонков. Запись на аппаратном уровне, сторонние приложения такого не могут.
раскрыть ветку (3)
1
На моём Xiaomi с MIUI 12 они подменяют звонилку, но только для того, чтобы проверять звонки. Запись, номеронабиратель, экран набора - всё стоковое и работает.
1
DELETED

"Не бери трубку" есть 2 варианта работы приложения

1) подмена звонилки

2) всплывающее окно

Стоит попробовать, сам юзаю эту прогу, правда первым вариантом

раскрыть ветку (1)
0
Не заметил у неё просто окна.
Спасибо, еще раз её внимательнее поковыряю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку