130

Наверное 1000001-й пост про СДЭК...

Пользовался данной службой доставки спама посылок не первый раз, но обычно всё ограничивалось двумя-тремя звонками в течение нескольких дней.

Тут же оформил заказ с доставкой до моего города СДЭК'ом, дал продавцу все свои данные. Всё было тихо до момента, пока посылка не сменила статус на "Готов к вручению". И тут началось...

Наверное 1000001-й пост про СДЭК... СДЭК, Доставка, Спам, Жалоба

Блокировщик спам-звонков решает, но разве это нормально? И ладно бы реклама была: билеты на концерт, мебель или салоны красоты. Нет же, одно говно: мошенники и займы. Видимо руководство СДЭК'а делит один кабинет со службой безопасности Сбербанка )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Мне и на планшет пытаются звонить, номер которого нигде не светился и трубку на котором никогда не беру..

раскрыть ветку (7)
1
Номер скорее всего светился, но у прошлого хозяина. Сейчас номерная база исчерпана и с одними и теми же цифрами уже по паре-тройке людей походили.
раскрыть ветку (5)
2

зачем тогда база, звони наобум..

0

Да база исчерпалась лет 10 назад не меньше. Как раз 10 лет назад помню другу купили телефон и новую симку, куда ему начали звонить с требованием позвать какого-то типа и угрозами. Было забавно

раскрыть ветку (1)
1

Я с 2005 по 2012 ходил с одним номером. Уехал на полгода в другую страну, номер естественно не заблокировал да и про баланс забыл. В 2015 один из знакомых который с которым редко очень вижусь говорит: звонил на тот номер, спросил тебя. Там мужик там капец как разорался "заебали, нет тут таких".

Эх надо было до стадии охуевания довести, как в анекдоте.

На уроке в школе.

Учитель: Дети, сейчас я вам покажу три чувства человека.

Берёт телефон, набирает номер наугад:

- Здравствуйте, а Сашу можно?

Ответ (спокойно): - Какого Сашу, здесь такие не живут, вы ошиблись.

Учитель: - Вот видите, это было удивление.

Берёт телефон, набирает тот же номер:

Ответ (громко): - Какого Сашу, я вам сказала, что здесь такие не живут. Не звоните сюда больше!

Учитель:-это была злость.

Снова берёт телефон, набирает опять этот номер:

Ответ (орёт): - Слушай ты, козёл, если ты ещё раз сюда позвонишь, я тебе жопу порву, урод ёбанный!

Учитель:-это было озверение.

Вовочка:

- А можно я еще одно чувство покожу?

Учитель: - Какое?

Вовочка: - Охуевание

Учитель: - Ну покажи

Вовочка берёт телефон, набирает тот же номер:

- Здравствуйте, я Саша, мне кто-нибудь звонил?

0

Получил б/у симку с 30 рублями на балансе 1,5 года назад - никто не звонит. Проверил - когда-то была привязана к сберу.

раскрыть ветку (1)
0
Не все же светятся. Моей тёще досталась симка какого-то должника (не банку, физлицу). Ей время от времени звонил один и тот же человек, звал какого-то Мишу и не хотел слушать, что его тут нет, не было и не будет. Спустя полгода дошло, звонки прекратились.
0

аналогичная ситуация...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку