94

Наушник стал играть тише.

Доброго времени суток. Сегодня я столкнулся с одной проблемой. Суть ее в том, что после учебы я надел свои наушники(Sennheiser IE4, если это имеет значение), включил музыку и заметил, что правый наушник стал играть значительно тише левого(если мой слух не врет, срезались верха и немного средних частот). По приходу домой, подключил наушники к компьютеру в надежде, что проблема в плеере, но все осталось так же. Поискав в интернете, я нашел совет промыть сетку в спирте или перекиси водорода, что вызвало у меня сомнения.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Уши покупал в феврале. Нести в магазин, сервис или можно как-то справиться дома?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте. Наушники упал в прохладный чай и вытащил протер и положил.На утро тот наушники который упал в чай стал играть намного тише чем второй который не упал.Что можно с этим сделать?? Заранее спасибо..
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Найти друга/знакомого (если все плохо, то человека со стороны), который шарит в электронных устройствах, попросить посмотреть. Дальше он либо сделает все (думаю, это размагничивание динамика или окисление элементов, что лечится заменой соответствующего элемента), либо подскажет, что делать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку