8700

Наука, чтоб её, в нашей стране1

Смотрю, значит, вакансии. По-моему, это шедеврально. Смотрим на зарплату.

Наука, чтоб её, в нашей стране Вакансии, Работа, Наука, Зарплата, Жизненно, Длиннопост
Наука, чтоб её, в нашей стране Вакансии, Работа, Наука, Зарплата, Жизненно, Длиннопост

Учитесь, детки, не на ученого, а на повара. Деньги хоть получать будете...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Но это же оклад, будет грант-будет больше денег.
раскрыть ветку (14)
5

Да даже супер-грант если чудом удастся получить, это +10 -15 тысяч в месяц. Но такое счастье вряд ли удастся получить, обычно меньше. И редко.

раскрыть ветку (13)
1
У меня молодого ученого на 500 тысяч в год. Отчетность статья в год. Сейчас грантов много, ну по крайней мере в моей специальности. Народ очень неплохо живет, на кафедры молодые кандидаты по 100-150 получают
раскрыть ветку (12)
3

Либо это какая-то математика или ай Ти, где не надо тратиться на Лабу и долговременные проекты, либо... даже не знаю. Биологи так не живут, в любом случае.

раскрыть ветку (8)
1
Геология
раскрыть ветку (2)
0
Прямо сейчас сожгу недописанный диссер и ухожу в геологию, нахрен все остальное, если там кандидаты от 100 получают
раскрыть ветку (1)
0
Да без проблем. Только ебашить надо)
0
DELETED

рффи мол а и рнф для молодых ученых - ждет вас.

плюс рффи перспектива и стабильность

дофига чего, куда надо писать и пробовать.

там требования на вход не большие в общем -то .

раскрыть ветку (4)
1

Не ждёт. Я уже работаю всего лишь в клинико-диагностической лаборатории, и то, почти что лаборантом.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

ну как хотите)

раскрыть ветку (2)
0

Не в моем желании дело. Других вакансий нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

меняйте город или страну. что еще можно сказать. с биологией у нас прям скажем, не физика(

0

Это где такая отчётность - одна статья в год?

раскрыть ветку (2)
0
Да грантов дохера: https://grant.rscf.ru/
https://www.rfbr.ru/rffi/ru/contest. Бери да выигрывай. И их реально можно взять. Для аспирантов второго года теперь тоже есть приличный грант, помоему тоже 500 тыр в год на 3 года но с условием выхода на предзащиту. В мгу оклад нс 20 тысяч, но на докладе декана он озвучил средню с грантами - в районе 90 тысяч, это без кафедры горючих ископаемых и нефтянки, там вообще за 200
0
Вру, та тема что у меня - мой первый грант, так и называется. Молодой ученый - для кандидатов, там вроде миллион в год и две статьи
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку