:) Как убить объявление о продаже платья одним комментом:
Из фото я понимаю, что платье НЕСЧАСТЛИВОЕ?
Зачем покупать бэушное платье? Если платье как таковое для брачующейся является важным ритуальным предметом, то есть смысл выделить на него какую-то, пусть не малую, сумму, так? Если платье идет по принципу "да похер какое, главно - дешево", то почему не купить что-то дешевое, или вообще одеть повседневную форму одежды?
Третий вариант: "пусть все сдохнут от зависти, увидев меня в секонд-хенде из проката, наполненном вшами и клопами" как-то не очень убедителен...
Прошу Вас, ответьте как женщина.
платье - то красивишное,и тюль красивый и стразы блескучие.
Фоточки - то красивые выйдут, да и в красивом платье пощеголять - ох как хочется.
Но мозгом ты понимаешь, что "красивишное платице" ударит по карману тебя и будущего мужа. а это как -то не айс.Да и потом висит в шкафу без дела.Т.е. на один раз. Да, это не что- то супер важное и обязательное, и уж чем - то сокральным не является (ну, до меня точно), но так бы было хорооошо.
А тут красивое и дешево.
А вши и клопы? Сериосли? Оно что там десяток лет лежало в подвале? Для гигиены - постираем, конечно.
Но да, если будут прямо клопы - то покупать платье не будем.
У меня куча подруг на свадьбу платья из проката брали, все гуд. :)
тоже добавлю- потому что бэушное когда то было дорогим, просто так его нельзя было купить., оно красивое и необыкновенное. А из-за того, что его уже носили- снижают сильно цену. За один день платье скорее всего не сильно испортилось, да и постирать можно.
А клопов и так было бы видно, при прокупке.
Если платье как таковое для брачующейся является важным ритуальным предметом, то есть смысл выделить на него какую-то, пусть не малую, сумму, так? Если платье идет по принципу "да похер какое, главно - дешево", то почему не купить что-то дешевое
просто потому что хочется быть красивой, хотя бы для себя и мужа, всё-таки один единственный раз такое будет, чтобы фотки на память остались (ну все так думают), а денег может не быть, особенно у молодых. платья очень дорогие и выкидывать туеву хучу денег на вещь, которую оденешь один раз могут не все, а хочется красивое..ну как-то так
... всё-таки один единственный раз такое будет... (ну все так думают)...Буа-га-га.
Грабли Свадебные. Модель "Один-раз-и-навсегда". Тираж? Многомиллиардный.
я тоже дополню ответы, со всеми согласна. продают платья в основном после химчистки, ну или ее можно сделать, стоит недорого
а новое платье из салона тоже не такое уж и новое, его может уже 50 человек мерило и каждая минимум минут 15 в нем у зеркала покрутилась, так что то, что его какая-то девушка один раз надела, не делает его секонд-хэндом, наполненным вшами и клопами)
Я хотела и выбирала платье чтобы повенчаться и расписаться в нем. Дело было летом и за два дня гуляний оно неслабо пострадало, но если у платья все еще хороший вид-не вижу проблемы купить б/у.
я хоть и не суеверный, но брать б.у. свадебное платье для невесты--как-то неприятно. Лучше раскошелиться