Наступила осень...
Это ёбаный ад.
Сегодня ознакомился с еще одним хитом великого поэта современности в исполнении очередного ночного трубача. С сегодняшнего дня я так называю любого певца ртом, который за ротацию на радио готов исполнить любую феерическую хуйню, которую в промышленном масштабе пишет на не пойми каком языке при помощи словаря и случайных слов, миллионер Гуцериев.
На этот раз конечно Вася. То бишь Сюткин.
Песня со скромным называнием "Осенний хит".
Первый куплет радует мгновенно, прямо багренью по ебалу.
Ночь луну закутала в чадру,
Осень плачет, остужая землю.
Город превращается в тоску,
Покрывая зрящее багренью.
Зрящяя багренью! Ребята, это же великолепно! Даль и Ожегов на том свете крутятся, как лопасти вертолета "Черная Акула". Они блюют и плачут.
БАГРЕНЬ! ЗРЯЩЕЕ! Что может быть лучше? Даже "срущее вареньем", "мнящие манденью" и "тощие печенья" не сравнятся с этим словесным помешательством.
Припев усугубляет понимание того, что поэту надо прекращать игнорировать советы врача и прекратить принимать сильнодействующие псхотропные.
Осень - кошка в рыжих сапогах,
Бегает и шепчет: Аллилуйя!
Я не знаю, что сказать. Блядь, кошка -пастор это же охуительно! Я бы даже усугубил прекрасную идиому.
Лето- суслик в розовом трико
Прыгает, поет Аллаху слава!!
Панда в гольфах- белая зима
Прошептала мне: Христос воскресе!
Крот-весенний озорной раввин
Всех позвал вчера на обрезанье.
Третий куплет усиливает паранойю и манию преследования нашего подзащитного:
Календарь худеет с каждым днём,
Чувства превращаясь в Одиссею,
Движутся за памятью гуськом
Вот уже два года и неделю.
Понятно, что великий поэт всея планеты, вставляет названия, которые когда-то слышал, но понятия не имеет что это такое, от пизды, в произвольном порядке. Тут вам и Одиссея, здравствуйте. И она следует гуськом два года и неделю. Именно тогда гражданин перестал принимать нужные таблеточки и начал принимать ненужные, но более вкусненькие.
Идем дальше:
Говорю себе: Родной, терпи!
Говорю: Черпай надежду с гаком!
Чувак называет себя родным. Ну, это ладно. Но черпать надежду с гаком это я так и не смог себе представить.
И пока кошка в рыжих сапогах бегает и молится, этот ебучий ад никогда не прекратится.
В следующем выпуске "Гуцериев Тудей" я познакомлю вас с очередным хитом величайшего поэта.
А пока наслаждайтесь песенкой ночного трубача Сюткина. Наступила осень, лето накрылось багренью.
© Александр Гутин