14

Настроение в ноль или просто поддержите

Просто хочется поддержки, и надежды что я справлюсь.

Последний месяц вообще не задался. В конце апреля попадаю в больницу с дикой болью в левой руке. 10 дней и выписка с диагнозом остеохондроз. Боли частично сняты и ослаблены. Пальцы онемевшие. Радуюсь облегчению, выхожу на работу.

2 недели спустя просыпаюсь утром и понимаю что от боли не могу поднять левую руку вообще, болит лопатка рука, пальцы. Иду к неврологу - все что сказали - " Ну, вы так долго были на противовоспалительных что вам больше нельзя. Сделайте зарядку".

Дальше бессонная ночь, невозможно лечь, только сесть в определенном положении. К утру-поездка в травмпункт от безысходности ( ощущение было как будто вывихнута рука), укол Кеторола и совет обратиться к неврологу.

Понимаю что вторую бессонную ночь не выдержу, еду в другую больницу в приемный покой и просто умоляю меня взять к ним. Повезло что ДМС покрывает госпитализацию. Попадаю в хорошую клинику, обследования, МРТ. Диагноз - грыжа в шее 7.5 мм. Вердикт нейрохирурга: нужна срочно микродискоэктомия межтеловой и передний спондилолез. ДМС отказывает. Госпитализация по ОМС на операцию 04.06.

Страшно, капец. Мне показали снимки как это будет выглядеть - какие то железки и шурупы в шею. Честно - жутко гуглить. Рука - зараза так и болит.

Звонок из дома от дочери - сломалась стиральная машина.@8@#!!!! Только этого не хватало.

Выписали из стационара, беготня по поликлинике - сбор бумажек для госпитализации на операцию - размышлять некогда.

Пришла домой и всё, сдулась - сил нет ни на что - только тупо смотреть в стену.

Может кто проходил через такую операцию, расскажите, как оно? Можно без подробностей, просто скажите что я справлюсь.

Ах да, и банальный вопрос: у стиралки барабан застревает, как будто под него что то крупное попало. Всё, ей звездец или можно попробовать мастера вызвать? Боюсь попасть на мошенников.

Или выкинуть её и купить хотя бы б\у? Новая мне пока не светит.

Всё, я нанылась, простите. Панамка готова.