54

Настоящее новогоднее счастье от Костромской снегурочки!!!

Ещё раз всех дорогих Пикабушников с Новым годом, надеюсь он будет лучше и счастливее для всех. Для меня он точно начался круто и счастливо. Я уже четвёртый год участвую в новогодних обменах от @Mirrochka, и безумно рад, что в далеком 2017 году она взяла меня в обмен буквально в последние минуты. Всегда все обмены были классными, дарящими  только позитив и радость. В прошлом году обменивался со Снегурочкой из Костромы @AnastasiaVedma. Это был потрясающий обмен, с чудесными подарками и последующим общением)))) Но Анастасия пошла дальше, она без обмена, не предупредив меня заранее отправила мне и семье подарок в этом году. Просто, искренне и от души. И вот в такие моменты осознаешь, что в Пикабу практически нет чужих людей. Суть даже не в подарке, а во внимании от человека, который спустя год, решил подарить другому Пикабушнику ощущения Нового года и радости. Ну а теперь о подарочке )))

Настоящее новогоднее счастье от Костромской снегурочки!!! Обмен подарками, Новый Год, Новогодний обмен от Миррочки, Хорошее настроение, Длиннопост
Настоящее новогоднее счастье от Костромской снегурочки!!! Обмен подарками, Новый Год, Новогодний обмен от Миррочки, Хорошее настроение, Длиннопост

Куча сладостей и вкусняшек. Необычных даров Костромской земли!!! Но самое удивительное и поразительное, что Снегурочка не забыла про мое коллекционирование кружек!!! Меня просто повергло в приступ радости, над довольной рожей долго смеялась жена, а я никак не мог переставать улыбаться.

Но и это было не последнее удивление. Анастасия запомнила что доча, коллекционирует снежные шары, и прислала шар с Костромой. Доча сияла не меньше меня)))

Сын сразу облюбовал зефир и смокву, ну а жену обрадовали маски))) не знаю почему всем девушкам и женщинам они так нравятся?!

Вы думаете на этом сюрпризы закончились? Нет! В прошлом году, когда мы переписывались со Снегурочкой, я сказал ей, что мне понравилась чёрная соль, которую она мне прислала. И в прошедшем году ею я подсаливал только себе, и примерно месяц назад я понял что , все, запасы кончились. Но в коробочке этого года, нашлось место и той самой чёрной соли.  Анастасия, Вы не представляете, какое чудо совершили для меня и моей семьи. Однозначно будет алаверды, которое я надеюсь успеет к старому Новому году. Спасибо просто огромное, человеческое. Дорогие Пикабушники, с наступившем Новым годом нас всех. Здоровья и любви Вам и вашим семьям.

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=