раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Странно, что они так поступили... Ведь игрок не должен ещё продумывать, как устроено внутри. Из пластика и веревок, отскочит или нет. Зашёл полностью - засчитали. Просто мои мысли, понимаю, что это решение судей игры)
раскрыть ветку (8)
Легко обьясняется: после вылета из лузы, шар может столкнуться с другими шарами и изменить игровую ситуацию. Шар должен остаться в лузе, согласно правилам. Случай единичный, но попало на счет того, что шар должен остаться в лузе не просто так придуман. 😊
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Я не спец, но почему это должны делать игроки, а не помощники, как например в теннисе, они не бегают за мячом сами
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да и вообще странно, что не реализована транспортировка шаров за пределы лузы.
Что-то типо такого, но длиннее
раскрыть ветку (1)
Не знаю, как именно на этом турнире, но столы с системой желобов, собирающих шары в одном месте, давно известны.
Интересно,а в правилах так и написанно-1)попасть в лузу,2)шар должен остаться в лузе.Факт попадания в лузу то был.хрень какая-то..

Бильярд
254 поста879 подписчиков
Правила сообщества
Сообщество тематическое. Посты не об игре на бильярде и баяны удаляются.
Общайтесь вежливо друг с другом и уважайте пристрастия пользователей к разным видам бильярда. За намеренные провокации, агрессивное общение, оскорбления пользователей или самой игры, а также за флуд администрация сообщества оставляет за собой право внести данного пользователя в игнор-лист.