Да я просто балую. =) Отличные скетчи. Надо будет попробовать замоделить и заригать вашего перса, может что-то интересное выйдет.
Я, в свою очередь, пробовал рисовать. Сложна. XD Так что, каждому своё, видимо. Но, возможно, когда-нибудь вернусь к попыткам научиться. Интересно же.
Высокие материи... Так-то оно так. Но, последнее время работа отбивает желание делать. Типа, ты хочешь моделить охуенную убернагибаторпушкудляаннигиляциивсегоживого. А моделишь какой-нибудь электрошкаф ебучий. =)) И тут несколько вариантов - менять работу/уходить из сферы вообще(а моделинг оставить как хобби)/пилить своё и пытаться выплыть. Во всех вариках плюсы и минусы. Я вот пока не могу стронуться с насиженного места - очкую, т.к. в долгах как в шелках. Но чёт настолько заебало, что сейчас прям готов уже. Ну и я с 2009 года моделю(именно коммерцию). Порядком выгорел уже.
А вот ваш перс цепанул. =)) Именно с творческой точки зрения. Надо будет попробовать. Рефы соберу по вашему профилю. Может и прон замутить. Хыхы.
Традиционный фурипрон. Ахах!
А вообще, персонаж ж один... Но его можно копировать. Кхе. Тут и реф прекрасный есть на фурипрон...
С Днём Среды, мои чуваки
3.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Болоталка сообществаhttps://t.me/itswednesdaymydudespkb
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.