Чювааак. Жиза.
Когда я в первый раз превратился в лягуху - меня никто не понял. Ну что это, говорят, зелёная шняга ? Сидит и квакает. Зачем тебе это ?
А я ничего. Сижу и квакаю. Мне в кайф, а остальные бесятся. Тоже хотят, да боятся осуждения.
А я не боюсь. Люблю вот так вот в среду вечерком сесть до поквакивать пока поквакивается.
Со средой вас, мои чюваки.
Когда я в первый раз превратился в лягуху - меня никто не понял. Ну что это, говорят, зелёная шняга ? Сидит и квакает. Зачем тебе это ?
А я ничего. Сижу и квакаю. Мне в кайф, а остальные бесятся. Тоже хотят, да боятся осуждения.
А я не боюсь. Люблю вот так вот в среду вечерком сесть до поквакивать пока поквакивается.
Со средой вас, мои чюваки.
раскрыть ветку (11)
Сначала подумал, какая среда, долбоеб понедельник на улице. А потом проверил, и правда, среда. Долбоеб получается я( такой понедельник себе испортил(
Хых, лохи. Я тупо воссоединил в себе всю природную сущность, объединился с материей на энергетическом уровне и, пока все челики сидят-квакают про среду, я сам стал средой.
раскрыть ветку (3)
Все мы - среда для множества организмов, но твои, признаться, действительно исключительные
раскрыть ветку (2)
Бляяяяя. Мне пришла гениальная идея, сделать симулятор лягухи. Надо ещё движок для этого максимально всратый выбрать, типа годота, или юнити :3
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Дыа. Ну и грабить корованы, куда ж без этого. Сделаю версию 0.0.1 и буду продавать по 15$ потому что ранний доступ. И потом DLC на мух и кастомные жопки лягухи, ух, заживу!
раскрыть ветку (2)
С Днём Среды, мои чуваки
3.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Болоталка сообществаhttps://t.me/itswednesdaymydudespkb
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.