-11

Настал мой черёд...

Ну вот... Пришёл и мой черёд поделиться самым сложным периодом в жизни...

Вводная:

Я — 33 года, ИТишник до кости мозга, неплохо зарабатываю, присутствует некоторая неуверенность в себе, интроверт, очень (слишком) добрый человек, в какой-то мере альтруист, хотя и присутствует, в какой-то мере, ЧСВ.

Ж — жена, 29 лет, высшее экономическое образование, не работает, скромная, застенчивая, открытая девушка (так я думал).

Мы встретились в далеком 2005 году. В то время я работал в сфере продажи мобильных телефонов, которые только набирали обороты. Я знал и опробовал все новинки того дня — этакий крутой парень с новеньким телефоном каждый день. Но мечтал тогда я — о карьере программиста, благо, с компьютерами я давно на "ты" и эта сфера была мне очень близка. О конкретном заработке в тот момент я не особо думал — обычный распиздяй, который не думает о будущем, но имеет мечту. Мечту, которая на тот момент была с сомнительной перспективой.


Мы встретились возле супермаркета, выйдя, в очередной вечер, выпить пива с друзьями и встретив общих знакомых. Не люблю слов по-типу "любовь с первого взгляда", но, по всей видимости, это была она. Я был слишком застенчив, что бы подойти и что-либо сказать ей, поэтому, через общих знакомых, я узнал её номер и написал ей СМС о том, что она мне очень нравится. На которое получил отказ, по причине того, что у неё уже были отношения, которые принесли ей боль, и она не готова получить новую порцию боли. Я не стал отрицать данный факт, но, обладая некоторой настойчивостью, я продолжил ей писать о том, что я совсем не такой и всё в этом роде. Ответ я получил, если правильно помню, через пару дней. Она позвонила сама и предложила "встречаться". Конечно, я был рад. Я был очень рад, потому как, по-моему мнению, самая красивая девушка района, сама предложила мне встречаться. Это, скорее всего, была моя ошибка №1.

Прошло несколько лет, отношения развивались. За эти года я уже успел устроиться на работу программистом и начал получать неплохие деньги. Но что-то томное было в душе. Подруга то и дело ходила гулять, не брала трубку, а в какой-то момент и вовсе устроила истерику по-пьяни, с переворотом стола и прочими прелестями. В тот момент я ушёл домой со словами её родителям "разбирайтесь сами". Но, я любил её. Всей душой. Всем сердцем. На тот момент, я даже не пытался думать о чём-либо — она проспалась, мы поговорили, посмеялись и забыли.


Шли года. Моя карьера шла вверх, я начал задумываться о семейной жизни. На тот момент я уже зарабатывал достаточно что бы обеспечивать семью и предложил ей бросить работу продавца в магазине мебели, заняться саморазвитием и концентрироваться на семейном быте. Это, точно, ошибка №2. В тот момент тёща получила квартиру в отдаленном центре города. Я не долго думая переехал к ней, не из меркантильных соображений, а из соображений построить семейную жизнь с перспективой съехать на съёмную квартиру.


Здесь мне нужно сделать лирическое отступление и сказать о том, что всё это время я питал большое влечение к компьютерным играм. Нет, не подумайте, оно не было большим, чем влечение к девушке, но, было очень сильным. Хотя... сложно сказать объективно. Я много работал. И много играл. Скорее всего, так я пытался спрятаться от мира и от его проблем. У меня была дурацкая уверенность в том, что если я обеспечиваю свою вторую половинку и даю ей всё, что ей нужно, то, несмотря на все мои проблемы/косяки, она будет меня любить/ценить. Это ошибка №3.


Через ещё пару лет, потеряв надежду на текущем проекте, я вернулся на предыдущую работу, тогда же мы и начали снимать первое жильё. Я никогда не верил в поговорку "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Но, примерно так и было. Скажем прямо, я очень сильно поддаюсь влиянию. И попав в коллектив, где мы постоянно пили и после этого занимались работой — я быстро влился.  Особенно после того, как узнал, что моя суженная беременна. Сказать по-правде — я был не готов и пытался всё осознать употребляя алкоголь при любой возможности. Спустя пару месяцев после рождения ребёнка я потерял свою работу. В тот момент я попал в самую сильную депрессию в своей жизни  (так я думал). Но я нашёл силы и вернулся к работе через пару месяцев  (семья в этот период была обеспечена, так как договорился о доработке на прошлой работе).


Итак, я вернулся к работе, начал зарабатывать з/п немного выше предыдущей, семья ни в чем не  нуждалась. Мы переехали на новую, более обустроенную квартиру.  В тот момент я всё ещё был более-менее зависим от онлайн игр. И так же считал, что я делаю достаточно для семьи и имею право расслабиться вечером. Идиот?


В  2015-ом году, на 2-ом годе нашего брака и 2-ом годе рождения нашего ребёнка, я занимался домашними делами — супруга с  ребёнком ехала помогать маме,  а у нас дома прорвало трубу, для латания которой, пришлось разобрать половину стены. Не скажу точно, что стало причиной моего звонка моей супруге, но, если правильно помню, это был банальный фильтр для вытяжки. Она не взяла трубку. И через час. И через два.


Не знаю, что мне стукнуло в голову, но я решил действовать. Для начала я взломал её пароль к почте. Там я обнаружил немало писем от N, некоторые  из которых были довольно интимны, После этого я взломал пароль ВК, где и прочитал это всё. Сказать то я  был уничтожен — не сказать ничего.Спустя 10-ть звонков она наконец-то взяла трубку. Я спокойно сказал, что всё  знаю (хотя выпил большое количество виски).  Если правильно помню,  она не пыталась оправдываться, а просто положила трубку. Я достал бутылку виски из бара, успешно её выпил, разбрасывая по квартире её вещи и, позже, лёг спать.


Проснувшись утром, несмотря на боль в голове, я считал, что всё это было дурным сном. Созвонился с другом, который пообещал приехать в ближайшее время, налил ещё один бокал виски и попытался понять всё происходящее. Весь коридор был завален её вещами, я всё ещё пытался найти глупое и смешное оправдание всему этому. Было много мыслей, но легче не становилось. Приехал друг. Мы пошли прогуляться по кругу района. Очень полезное действие. Обсудили. Мнения разделились. И тут позвонила ОНА.

- Всё не так, ты не так понял (стандартное бла-бла-бла)

- Ты спала с ним?

-  Нет! Это просто был флирт, я не смогла "переступить через тебя!"

Учитывая фото, которые она скидывала ему,  я не особо поверил. Но мой сраный нрав (или привязанность?) поверил. И задумался. И простил... Точнее, попытался... Но, не смог... Я пытался лечь спать, но не мог, каждую у меня в голове была одна и та же  картина — она с ним. Скандалы, ссоры.  Я пытался держаться, ведь я же — мужчина. Позже  мы уговорились — никакой поездки к маме, ведь там ОН. Получил утвердительный ответ и слова о том, как ей дорога семья.


Купили машину. Знаменательный  день... в который у меня  прихватило спину и я его просрал — пролежал весь день дома.  Но жил надеждой... Что жена всё поняла  и хочет нормальной семьи.  Ошибка  №3.


Далее  история будет коротка. Всё шло по сценарию. Но не моему. Я до последнего надеялся на то, что жена одумается и соберется. Но, нет. В  последний раз, когда я ехал повидать сына — мне в бампер воткнулся её любовник, который предварительно высадил её с мопеда. Моё желание выйти и разбить ему лицо сложно описать словами, учитывая повреждения машины на 30к грн. Я сдержался и уехал домой — спасибо страховке.  Позже получил обвинения  в том, что хотел убить человека  (заявлений никто не подал  (почему?)).  И что это вообще был просто знакомый, а я , идиот, не  умею узнавать людей в лица с фотки на ФБ.


На данный момент:

- Завтра (уже сегодня) приезжает  жена, что бы обсудить раздел имущества и опеку над сыном  (5 лет)

- Сказала, что ей ничего не нужно от меня в плане собственности

- Мне её очень жаль , потому что у  неё ничего  нет  (да, знаю, идиот, но я — такой)


P.S. Я не считаю себя "прекрасным" мужем  и любовником. Но, я верю в то, что, если тебе что-то не нравится —  подай на развод.

Дубликаты не найдены

69 комментариев

по актуальности
+24

Неоднозначное впечатление. С одной стороны неплохой ты парень но с другой - пил.играл.работал.все. где то время что ты играл с ребенком? Не готов был, пил....а ей как было? Она готова была? Жена беременна а ты вместо того чтобы поддержать бухал. Это мерзко по правде говоря. Ребенок родился, где твоя роль в его жизни? Работал. Обеспечивал. Это плюс, но жена не вещь, ее нельзя вот так положить на полку и брать только когда тебе удобно. Ты жил своей жизнью, а жена с сыном своей. И вряд ли они пересекались. Во время игры геймерам вообще по барабану что вокруг происходит.  Жена не домашнее животное которое ты кормишь а оно тебя за это обожает а человек у которого свои потребности в общении, сексе и самореализации. Обычно я против измен но тут чувак извини ты не прав. Игровая зависимость и алкоголь кого хочешь  отпугнёт. Желаю тебе удачи и крепко держаться на ногах!

ещё комментарии
+5

Вот только давайте не будем. Сколько мужиков изменяют женам и ничего. Как будто так и надо. Так что не надо тут плакаться.

раскрыть ветку 9
-1

А я и не плачусь. И я пытался понять и простить, но не получилось. Такое бывает.

раскрыть ветку 3
+2

Именно плачешься, и пост этот сделал что-бы показать самому себе какой ты хороший и какая она плохая.

Это часто бывает, в такой ситуации мозг работает по другому и шакалить тебя будет еще долго, сейчас ты этого не осознаешь, пройдёт пол годика, оглянищься назад и офигеешь от своих мыслей и поступков....

А сейчас, рви с ней окончательно, что-бы путей отступления небыло, что-бы небыло соблазна "понять и простить", не в коем случае не ложись с ней в койку, от этого будет еще хуже...

В идеале найди хорошего психолога, несколько занятий и тебе помогут разжувать твои мысли.

+1

И не получится. Есть девушки которые не изменяют.  Но в природе не бывает таких, что изменили только один раз. Жить с такой, ждать новых измен.

0

тест на отцовство сделай

-2

Общество проще к мужским изменам относится, потому что муж в семью чужого ребёнка не притащит и жене этого кукушонка на шею не посадит.

раскрыть ветку 2
+2

ну может в семью и не притащит, но на стороне будет содержать.

раскрыть ветку 1
-3

Опыт человечества показывает,что мужчина при измене просто пары спускает.Семья на первом месте.Примеров тому масса.У женщин этого чаще всего нет.У этих обезьян бабочки в животе всегда с прицелом на ветку где бананов больше.Всех случаев конечно выборкой не охватишь,но женская измена -100% развал семьи и страдание ребенка.

раскрыть ветку 1
-1

Ой, да ладно. Мужику при измене, как и любому другому человеку плевать на партнера, на первом месте свои инстинкты стоят.

+2

Найти юриста, обозначь цели - развод, ребенок, раздел имущества. Сам с ней, ее родственниками не общайся. Только через юриста. Своим родственникам также запрети общение. Устраивай свой быт и работу в совместном проживании с ребенком.

+5

Значит так, сына забирай, имущества не отдавай и пусть ебется с кем хочет по подъездам.

Можешь ДНК тест сделать, на всякий случай.

раскрыть ветку 27
+2

Я тоже за ДНК.
Но чёт ТС загрустил.


Сказала, что ей ничего не нужно от меня в плане собственности


Не верь слезам шлюхи

Улыбке прокурора

И клятве наркомана



- Мне её очень жаль , потому что у неё ничего нет (да, знаю, идиот, но я — такой)

Тебя она определила в лоха-обслугу. Тебя она не жалела.  И ещё большим лохом ты будешь если дашь с себя настричь всевозможных благ.

раскрыть ветку 2
-1

>Тебя она определила в лоха-обслугу.

Пусть спасибо скажет что не в куколды.

раскрыть ветку 1
0

Если любишь сына - не делай днк. Что ты будешь делать с этим знанием

ещё комментарии
-1

Вот как раз сегодня должны обсудить момент того, что сын будет жить со мной и имущество остается у каждого — своё.  ДНК тест — если честно, сам боюсь.

раскрыть ветку 21
+1

Решать надо через суд, пока она согласна оставить малого у тебя. Даже если у нотариуса напишите соглашение о пребывании ребенка, все это херня.

Она позже в любой момент может подать в суд на раздел имущества и решение вопроса о пребывании ребенка и в суде отказаться от своих обещаний и ты останешься ни с чем.

раскрыть ветку 2
0

Извините,что влажу не по теме,но если ребенок остается с отцом - мать обязана платить алименты?

И немного не понял про мопедик любовника) он захотел пасть смертью храбрых и пошёл на таран,или это справедливость(вы) догнала его?

раскрыть ветку 12
-2

Ого и она согласилась сына оставить?

Да не ссы, делай, чуть что избавишься от двух чужих людей.

раскрыть ветку 4
+2
Ребёнка оставляет, денег не надо - походу ненагулялась Ваша бывшая. Но главное, когда слёзно будет проситься назад ( после насыщения свободой) когда уже будет никому не нужна, ТС - не смей сжалиться!
+2

и опять - самые оху... чудесные истории от пикабушника "уже". Каждый день до двадцати штук душещипательных  в свежем. Enjoy!

раскрыть ветку 11
+1

Такова жизнь, что поделать?

раскрыть ветку 10
+2

Регистрировать аккаунт и ничего не писать лет 5-6. Хороший аккаунт,как и коньяк,должен знатно настояться)

раскрыть ветку 6
0

По твоему изложению следует что ты нормальный человек которому не повезло , имущество оставляй себе ведь ты никого не обманывал и ребенка если он твой(сори за ложку дегтя но ДНК тест нужен) ты бросать не собираешься поэтому и имущество тебе нужнее, тем более ты пострадавшая сторона и нечего себя накручивать что кто то с голой жопой останется , о тебе в свое время мало кто подумал! Слов утешения понятно не подберешь но время лечит держись!

-1

Определится, как вы видите дальнейшее своё будущее.

Не хотите воздать ей по заслугам максимально жестоко? Дело ваше, это ваша жизнь.
Но разговор бы завтрашний я свёл к формальному и перенёс вынесение каких либо важных решений, на момент когда немного успокоетесь.
Это конечно если вы расположены принимать совет безликого пикабушника.

А почему вы боитесь ДНК теста? Если ребёнок не ваш, хороший повод вернуть её с ребёнком её маме.


Да и в целом как то странно. Здесь не алименты здесь всю работу и заботу о ребёнке на вас вешают. А с неё что? Будет дальше блядовать и жить для себя? Про алименты с иптери ребёнка я не слышал.

раскрыть ветку 1
0
Ну ты это..... держись вообщем.
0

Отмутит она у тебя половину вместе нажитого. И алименты.

0
Не сочтите за наглость, но я бы мог дать совет: вам надо сейчас отключить голову, переключится на какую-то задачу, которая поглотит все физические и умственные силы. Это не решит ваших проблем, но позволит разуму немного успокоится и уде потом, в более уравновешенном состоянии, принимать решения по столь важным вопросам.
Меня в таких ситуация выручает сложная работа руками, например починка авто.
0

Верь, верь дальше. Расти рога и верь, чо. Умеющая и желающая раздвигать ноги бабёнка не пропадёт, а тебе сейчас и о себе подумать неплохо бы. Да и тест на ДНК дитяти -- тоже.

-1
Ну что тут скажешь... ты хотя бы пытаешься анализировать свои ошибки. Это уже плюсик тебе.
Но вся история пропитана словами "обеспечивал" "зарабатывал" "деньги" и т.д. все о материальной выгоде. Как женщина скпжу, что для меня в отношениях с мужем деньги безусловно играют очень важную роль, но только их недостаточно. Ровно так же, даже сильнее, важны эмоции, испытанные вместе. Вот что вам есть вспомнить? Как вы задротили? Или как работали? Или как деньги тратили? Думаю, вашей жене явно не хватало общения и позитивных эмоций. Одно только НО, в такой ситуации нужно сперва попробовать обсудить то, что не устраивает и только потом принимать решительные действия, скорей всего развод и поиск новых отношений. Ну жена выбрала хреновый вариант, конечно
-2

Интересно было бы почитать историю как автлр со статума распиздяя першел на хорлшо оплачиваемкю работу со саоей собственностью. Сам рамптздяйзашел и уже давнов где же этот момент перехода.

-2
Оставь сына ей. Может ему повезет и его воспитает нормальный мужик, а не тряпка.
раскрыть ветку 2
+1

Должны были воспитать как тебя?)

раскрыть ветку 1
-1
Это в идеале. )
-5

Бляди какие то очередные,неспособные к нормальной семейной жизни.Бабская жажда наживы и стремление пизденку свою пристроить в тепло любым путем,а там хоть трава не расти.К чему всё это?Это не интересно.Пинком под зад выпхните всё это из своей единственной жизни.Расскажите лучше как вы стали программистом.Это реально интересней.

раскрыть ветку 1
-1

Я думаю, это врожденное

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: