0

Настаивание домашнего "бурбона"

Здравствуйте, товарищи - винокуры.

Требуется совет. Делал домашний "бурбон", по красной схеме, без всяких там Кодзи. Настаиваю уже год, на дубовых брусках. Предварительно я их вымочил и некоторые дополнительно обжёг на газовой конфорке, до черноты.

Вопрос вот в чем, сколько нужно настаивать?

Я настаиваю уже год. Хочу сделать качественный напиток, но во всех ресурсах пишут,что настаивать от 3х до 6ти месяцев. Поделитесь своим мнением и опытом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Везде пишут, что солить нужно вот столько, но я хочу сделать качественный продукт, и поэтому положил соли вдвое больше

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Тут явно не то сравнение. Чем дольше выдержка, тем лучше продукт. Чем дольше коньячные спирты выдерживаются,тем дороже они стоят)
Автор поста оценил этот комментарий
Оооооо !) Тролли подъехали)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку