-8

Насилие православной христианской церкви

Прошу помощи и совета. Наш руководитель на работе создал стенд с фото сотрудников, чтобы не забывать кто как выглядит и как его зовут. Потом пригласил священника освещать кабинет, а священник взял и надо всем стендом с фотографиями установил голгофский крест. Никто не спросил согласна ли я с этой символикой, верю ли я и вообще христианка ли я. Меня раздражает, ощущение, что меня насильно похоронили и поставили сверху крест. Вообще какое право было у священника без добровольного согласия проводить такой ритуал с фотографиями? И какое право у руководителя распоряжаться так фотографиями сотрудников? Как теперь заставить руководителя снять фото и как найти священника и заставить его отменить ритуал, насильственно произведенный надо мной?

Дубликаты не найдены

+5

пошли смс на номер 666 с текстом "я не христианка"

чем больше смс пошлешь, тем больше ты не христианка

+3

чушь какая-то. ну подойди к начальнику и скажи об этом. А про отменить ритуал -просто феерия.

+2

Заверещала, бесноватая! Накол ее!

ещё комментарии
+2

Жырновато

+3

Уволиться. Маразм атеистов превзошёл маразм верующих.

раскрыть ветку 2
-1

Такими темпами лет через 10 некуда будет увольняться...

раскрыть ветку 1
-1

Да, беспредел, РПЦ все оккупировало. Ладно, директор в маразме. Священник, который эту символику вешал он то в чем?

+2
Вы больны, идите ко врачу
+1

Автор, не садись в маршрутки и такси где на передней панели есть иконки.

раскрыть ветку 5
-3

Пусть хоть стены иконами обклеят, но не над моей фотографией и не надо мной и не в моей квартире. Мне все равно кто куда что клеит, если не используют без моего ведома мое фото для ритуалов, с которыми я не согласна.

раскрыть ветку 4
0
А если слева повесят от тебя то норм?
раскрыть ветку 3
+1

Ох, заняться тебе нечем, нашла проблему. "Вообще какое право было у священника без добровольного согласия..," - да нахрен не нужно твое согласие. Выложи сюда свою фотку - еще и не такое с ней сделают. "как заставить снять фото" - а ты разговаривать с начальством пробовала, или сразу на пикабу? Ну или уволься - так точно фотку уберут. зачем работать там, где "насильственно" что то с тобой делают.

+1

Ну рядом повесьте звезду Давида и полумесяц

Относительно равноправие :)

раскрыть ветку 2
+1
Пастафарианцы обидятся.
раскрыть ветку 1
+1

Не обидимся.  Тефтельки иногда хавайте - этого достаточно

+1

У Меня было похожее на самой первой серьезной работе после универа) работал инженером на одном предприятии, отдел у нас был чисто технический, человек 15, почти все законяили факультет физики и его направления. А директор наш был очень верующим. Прям пздц. С Милоновым водился, церкви помогал строить и прочая хуйня. Ну и забегает к нам в отдел однажды поп и начинает читать стихи свои и кадилом махать. Начальник нашего отдела вышел на шум, посмотрел на наши охуевшие глаза, выругался и заперся в кабинете. Человек он советской закалки, ученый, пиздатый начальник был. Короче, не пустил к себе попа. А поп к нам к каждому по очереди подходит, водой брызгает, крестит, а после спрашивает о нашей вере в Иисуса Христа. Не скажу, что я атеист, я скорее похуист, вдобавок ко всему еврей. Некоторые сразу вышли, а мой стол был у окна, до двери бежать далеко. Ну и подошёл ко мне поп, попросил встать. Я сказал, что очень занят и мне не до этого. Он спросил, верую ли я, я сказал, что мне это не интересно и я не верю ни в одного из богов, потому что взбесил навязчивый гость. Он сказал что-то вроде,, ум твой ещё не созрел, а потом прощения просить придёшь ко мне,, обвел меня кадилом и ушёл дальше читать проповеди в кабинет к юристам.

На планерке наш отдел получил выговор в лице директора, мол, он платит попам, а мы без уважения, да еще, мол, Владимир Александрович, наш начальник, подабрал сотрудников под стать себе, таких же душевно пустых. Ну вот так, а вы говорите)

+1

А во что вы веруете, если не секрет?

раскрыть ветку 1
+2

Ну, раз ее напрягает крест над ее фоточкой, то рискну предположить, что в Вуду.

0

Подведем итоги. С темой я вчера разобралась. Тема Бога и веры щепетильна, т.к. многие из нас приучены бояться богохульствовать, вдруг пряник последний отнимется, и не понимают разницы между богами католиков, протестантов, ортодоксальных православных и т.д. Поэтому как только о боге, то сразу страшно, даже, если он не истинный. Кесарю - кесарево. Кто боится, того еще больше напугают.


В итоге, экуменизм и окатоличивание православных церквей и традиции веры принес насилие и единоличную власть священников над любым верующим. Он же экуменизм, т.е. объединение разных вер, значит обряд христианско-каталический можно негласно сотворять даже над мусульманином и даже супротив воли человека. Это - скрытый сатанизм и конечно колдовство и магия. В ортодоксальном православии нельзя молиться за здравие и успех даже за крещеного, но не воцерковленного человека. Так же нельзя навязывать свою веру и волю и насильно тянуть в церковь, никакие обряды нельзя сотворять без согласия человека. Можно молиться за таких людей только, чтобы их душа заблудшая вернулась на праведный путь. А так же в ортодоксальном православном христианстве человек смиряется только перед Богом своим, но не перед другим человеком. Может смириться только перед наставником, который ведет его к спасению, но не обязан. Т.е. смиряться перед священнослужителем, если не считает его истинным, не должен, более того обязан возмутиться, если Истина будет попрана. Видите, там нет рабства, там обязанность спорить и умирать за Истину. Именно поэтому по всему миру идет гонение на ортодоксальное православное христианство. Такова тенденция, что еще через несколько лет ортодоксальный православный будет испытывать сложности при трудоустройстве. Нерабы никому не нужны. Нужны католики, или православные терпимые к экуменизму, т.к. у них власть папы или иного человека, т.е. в их картине религиозной, священник - второй после бога и перед ним надо смиряться прав они ини не прав, т.е. насильственное утверждение власти, порабощение.


В связи с этими скрытыми новыми насильственными колдовскими обрядами от имени церкви, имеет огромный смысл выражать сразу при трудоустройстве свою религиозную позицию: атеист, солнцепоклонник и т.д. и на уровне трудового договора запрещать использовать себя (фото, имя) в религиозных обрядах, проводимых руководством или собственниками, а так же религиозной символики на фото, имени, документах.


Законодательство не поможет скоро никак, оно и сейчас слабо помогает в борьбе с беспределом церковным.


В моей ситуации, пока еще засилье белого и черного папы-католика не обуяло наше общество до конца и сознание не сильно извращено, доля свободы осталась, я, конечно, пойду к руководству с убедительной просьбой снять мою фотографию или снять их голгофский крест, висящий над стендом. Ведь я не знаю доподлинно какой там ритуал сотворили, а крест символ универсальный и любые заклятия можно запечатать крестом. Даже, ели бы я была атеисткой, я считаю, что такие обряды нарушают мои свободы.

0

На моей первой работе после универа владельцы тоже как-то решили освятить офис. У меня тогда системник потрохами наружу лежал прямо на столе. Я помню, как этот "полномочный представитель альфы и омеги" зашёл в наш аппендикс, и замахнулся своей поливалкой в мою сторону. Я тогда еле успел грудью накрыть комп.

раскрыть ветку 1
-1

Круто! :))))

0

Ну, вообще-то,  где-то и как-то я автора понимаю)


Отношение конечно несколько гипертрофированное. Но налицо тем не менее а) нарушение принципа свободы совести, конституционного на минуточку.  И б) с большой вероятностью нарушено право граждан на охрану изображения, ст.252.1 ГЦ РФ.  Не думаю что работники специально и добровольно позировали для этого стенда. Скорее всего изображения взяты из кадровых документов. То есть, вполне подпадают под статус нераспространяемых. 


Автор, напишите заявление в инспекцию по труду и в прокуратуру. Если есть опасения, что это повлияет на ваше положение, то напишите или анонимно, или с припиской что просите сохранить ваше инкогнито. И фотографию этого стенда приложите.

раскрыть ветку 2
-1

Благодарю.

раскрыть ветку 1
0

На здоровье.

0
Мне кажется, что тебе просто не нравится идея шефа со стендом "Их разыскивает налоговая") Мне эта тема с вешаньем на стенку всех сотрудников много крови попила, думаю что стоит только подойти к руководству и попросить снять твое фото и все решится)
раскрыть ветку 1
-1

Конечно, я попрошу. Но.... это маловероятно пройдет гладко. У нас везде эти стенды. Один с именинниками на текущий месяц, второй в кабинете директора со всем коллективом и теперь еще с недавнего времени с крестом.

0

Отменить ритуал сможет сатанист путём проведения своего ритуала. Только зови сатаниста покрепче - он же и морду начальнику набьёт.

А если серьёзно - какие к попу претензии? При всём моём неприятии бизнеса под названием "религия" - он же не по собственной инициативе мракобесил. Его пригласил руководитель, он выполнил поставленную задачу. Все претензии к руководителю.

Если руководитель пригласит маляра, чтобы тот покрасил стену в зелёный цвет, маляр не будет выяснять, устраивает ли этот цвет остальной персонал. Ну вот и в вашем случае так же.

раскрыть ветку 8
0

Кстати, хороший вариант. Заказать себе футболку вот с таким логотипом(символ Люцифера), и сфоткаться в ней на доску =)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1

+1000 :)))))) Учитывая еще то, что Бог творец в христианстве, понимается герметистами (первыми христианами), как Демиург, тот же Люцифер, то разницы никакой собственно, что под крестом РПЦ висеть, что в футболке с символом Люцифера щеголять :))))

-4

Как какие к попу претензии? Законодательство РФ - использование моей фотографии без моего разрешения и навешивание над ней своей символики без моего согласия. А так же оскорбление моих чувств верующего в другое.

раскрыть ветку 5
+1

Мусульманка, что ли?

раскрыть ветку 1
0

Во многих преступлениях есть организатор и исполнитель. К попу, конечно, тоже есть претензии, но основной удар, КМК, должен быть направлен именно на директора.
Своим имуществом пускай распоряжается как хочет. Но, если планирует использовать фотографии сотрудников - пускай оформляет копирайт через их согласие, или идёт лесом.

раскрыть ветку 1
0

Включай голову. тебе на примере с маляром только что все объяснили. Ну и раз про законодательство заговорили - сошлитесь на статью, будьте любезны. Желательно, что бы прям написано было - фотки чужие водичкой брызгать - нельзя! Поп ее не использовал, не делал, ни копировал, не публиковал. Про навешивание  символики - тоже желательно бы на нормативный документ сослаться, прежде чем про законодательство что то говорить

0
Приделайте там же рядом другие символы.
раскрыть ветку 1
-4

Невозможно, к сожалению, я бы фото отодрала бы с удовольствием. Но стенд в кабинете директора.

0

Снимите своё фото, и все дела.

0

все равно там уже не работать, осталось только раскрутить их на бабло всех. побольше фоток, и основательного продуманного подхода к стратегии!

0
Устроить сатанистский шабаш
0

Если вы проживаете и трудитесь в светской стране, где религия отделена от государства, демонстрация и навязывание вероисповедания не должно приветствоваться, этим и аргументируйте начальству.

0

ну ты хоть не будь ебанутой как они)полил водой да полил, лучше не рисуйся лишний раз, атеистов православные ненавидят

0
Напиши на своей фотке что ты буддистка.
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку 6
+1
Святой отец, это вы?
раскрыть ветку 1
+1
Не,ну тут соглашусь с @ksa11, слишком жирно.
-1

@moderator, тут истинный христианин ведет себя по христиански

раскрыть ветку 3
+1

в суд подай что я оскорбил твои чувства.

а ну да. ты уже)

раскрыть ветку 2
0

Сейчас тут набегут увещевать, что тебе это не мешает и вообще зря бесишься. Как раз недавно у меня тут был диспут с одним таким, доказывающим, что они рпцшники не ведут насильственно-агрессивную политику.

Мне интересно, если над пгм намаз начать творить, у них жопа не полыхнет?

раскрыть ветку 4
-1

что такое пгм?

раскрыть ветку 1
0

Предполагаю,  что это Православие Головного Мозга. И пропущенное слово ЛЮДИ)

-4

Согласна с Вами. Вообще то церковный обряд - это магический ритуал. Магический ритуал, проведенный без согласия - это колдовство черное, ибо против воли. Так православная церковь уже колдовством в открытую занимается, так получается.

раскрыть ветку 1
+1

Нене, вот это залупонь полная. Магия-хуягия.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: