Наше первое видео о тайской уличной еде

путешествуем с парнем по миру в поисках гастрономических приключений. делаем короткие видео заметки о каждой стране.
Автор поста оценил этот комментарий
1. Если это видео заметка то зачем она здесь? Себя показать и ничего не рассказать?
2. Был, и говорю - совершенно нездоровая, в масле, на высокой температуре, дико острая. Исключение фрукты и то что делают на пару.
раскрыть ветку (1)
у каждого свое видение. правда. если вас не привлекает культура уличной еды, это ваше право.
и, наверно, вам виднее, вы же были в таиланде, а я то всего полмира объездила.

мира вам и путешествий!
показать ответы
а вы видимо даже читать не умеете, но пол мира объездили.

Если вам лень даже прочитать сообщение нормально, то заметно почему у вас такая безинформативная "заметка".
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
когда что-то создаешь, всегда найдутся люди, которые будут недовольны. увы, менталитет такой.

я не гонюсь за информативностью. просто хочу снимать красивые ролики про еду. точнее сказать, стремлюсь к этому, так как я написала, что это первое видео.

погуглите фудпорн.

да, про "зачем она здесь" - я сделала видео и решилась поделиться своей радостью. все просто. не всем же котиков постить)
показать ответы
Коротенькая видео-заметка о том как я неплохо поел вкусную нездоровую пищу в уличной забегаловке подешевле и снял это на камеру. Даже без слов. Под музычку. Вы великолепны.

А теперь по делу - где информативность? Ни что ели, ни как ели, вкусно ли, остро ли. солено ли, сьедобно ли, можно ли сделать дома, сложно ли и т д.
раскрыть ветку (1)
1. это просто видео заметка, не претендующая на информативность. об информативности мы пишем статьи.

2. вы были в таиланде, чтобы говорить о "нездоровую пищу в уличной забегаловке подешевле"?
показать ответы