1. Если это видео заметка то зачем она здесь? Себя показать и ничего не рассказать? 2. Был, и говорю - совершенно нездоровая, в масле, на высокой температуре, дико острая. Исключение фрукты и то что делают на пару.
у каждого свое видение. правда. если вас не привлекает культура уличной еды, это ваше право. и, наверно, вам виднее, вы же были в таиланде, а я то всего полмира объездила.
когда что-то создаешь, всегда найдутся люди, которые будут недовольны. увы, менталитет такой.
я не гонюсь за информативностью. просто хочу снимать красивые ролики про еду. точнее сказать, стремлюсь к этому, так как я написала, что это первое видео.
погуглите фудпорн.
да, про "зачем она здесь" - я сделала видео и решилась поделиться своей радостью. все просто. не всем же котиков постить)
Коротенькая видео-заметка о том как я неплохо поел вкусную нездоровую пищу в уличной забегаловке подешевле и снял это на камеру. Даже без слов. Под музычку. Вы великолепны.
А теперь по делу - где информативность? Ни что ели, ни как ели, вкусно ли, остро ли. солено ли, сьедобно ли, можно ли сделать дома, сложно ли и т д.