10

Наркоз или 7 часов длиною в минуту

В 13 лет играл в футбол и в меру своей неаккуратности умудрился получить открытый перелом левой руки. Опущу всю предысторию о халатности врачей в детской поликлинике и перейду сразу к основному. Чудом добравшись на метро до травматологии которая находится на станции метро Сокольники, просидев с семи часов вечера до часу ночи в ожидании операционной(сидел на лавочки в коридоре), меня наконец-то положили на операционный стол, к тому моменту шоковое состояние уже давно улетучилось и я испытывал как мне казалось "адовую" боль в левой руке, но держался. Перед началом операции ко мне подошла медсестра и сказала, что сейчас будут ставить наркоз и попросила посчитать до 10-ти. После ее слов на меня надели маску, я начал считать. Досчитав до 6 я понял, что врач преступил к операции, но я то понимал, что я еще не уснул начал пытаться говорить, мол товарищи, я же еще не отключился, и буквально сразу же проснулся в своей палате. По ощущениям для меня, от момента, когда я досчитал до 6 и проснулся прошло максимум минута, но не тут-то было.

Собрали руку в итоге не правильно, да и зафиксировали в гипсе тоже не верно. В итоге прошло уже 16 лет, а проблемы с рукой так и остались, но это уже совсем другая история.

Гипс мой, тег моё.