да ну гибрид чистое разводилово, разбадяжили чуток ссд кучей хдд, продают как что-то близкое к ссд, но эффект то совсем не тот.
напиши в гугле "ремонт SSD своими руками". И эта картинка будет первое что ты увидишь. Вот что Negra имел в виду)
Сейчас запрос "SSD разобрать" выдаёт в первую очередь картинку поиска картинок в гугле с этой картинкой в топе.
Хм, можно продолжать форсить эту херню, каждый раз скриня гугл с таким поиском, и тогда получится рекурсия-мемас
Рассуждаем логически... Судя по стилю, это от студии "Гибли".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Studio_Ghibli
Из всей их фильмографии больше всего подходит "Шепот Сердца"
http://www.kinopoisk.ru/film/32714/
Подозреваю, что кадр от туда. Хотя, могу и ошибаться.

Зря вы так скептичны. Если не удалось отследить логику, это не значит что её там и вовсе нет :]
"Больше всего подходит"
Я хорошо знакома с мультиками от студии "Гибли". И ту половину, что смотрела, отмела сразу. Во вторую половину входили те картины, где едва ли вписывались бы наушники. ("Ариэтти из страны лилипутов", "Со склонов Кокурико", "Принцесса Мононокэ", "Навсикая из долины ветров" и.т.д.)
Поэтому бегло перебрав кадры мультиков, я оставила 2 наиболее вероятных претендента: "Воспоминания Марни" и "Шепот Сердца". Дальше прогуглигла "Шепот сердца гиф" и быстро нашла нужную мне гифку:
https://www.google.com.cy/search?q=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%...
На всякий случай прогуглила ещё и оригинальное название "Mimi wo sumaseba gif". И снова удача. Значит можно с большой долей вероятности заключить, что гиф, таки, именно из этого мульта.
"Судя по стилю"
Да, большая часть аниме очень похожа друг на друга. Но даже в этом жанре есть авторы, работы которых совершенно невозможно спутать. К примеру, Ёсиаки Кавадзири. ("Ди: Жажда Крови", "Город Чудищ" и "Манускрипт Ниндзя"). У Хаяо Миядзаки, основателя "Гибли" так же очень узнаваемый стиль.
Высокий выпирающий лоб, щекасто-округлое лицо, глаза (Большие, но без визуальных излишеств) тень на персонажах, короткий нос (не галочка, как в "Покемонах", но и не шнобель, как в аниме "Уважаемый старший брат". Просто нос и одна ноздря.) и матовые волосы с минимум бликов. Всё в совокупности намекает на мультипликаторов именно этой студии.
А впрочем, сами посмотрите. Я уверена если вы всмотритесь, то сами научитесь отличать стиль Миядзаки из общей массы:

Хм - логика железная - использую выражения, аналогичные на картинке из треда, никого лично не оскорблял...огреб минусов.
Про таргетирование по поисковым запросам слышали? Кто что-то часто ищет - то и находит.
Плюсую. Абсолютно не уместную для какого-нибудь сетевого хранилища или просто объёма для архивного хранения. Под систему - да, и никак иначе уже. Но в остальном - нахрена? :)
8 гигов ddr4 стоят 3 тысячи деревянных. ssd на 120 гигов — 5 тысяч. При этом у RAM гораздо больше ресурс и скорость, а ssd свопом убьётся за год или меньше.
зачем вы так дезинформируете окружающий мир? у вас есть какие-либо пруфы относительно "года"? при какой нагрузке через год он убьётся? при непрекращающейся записи? фраза "убьётся за год" вероятно актуальна была лет 5-6 назад, в остальном случае, исходя из тех рекомендаций и мануалов, всё зависит от интенсивности записи, нет?
Возьмём для примера Intel 335 series. 6 тысяч рублей, скорость на запись заявлена 450 МБ/с.
Согласно данным издания Tech Report, проблемы начинаются после 700 ТБ записи.
Итого, 2 ТБ записи в день убивают диск за год.Это полтора часа записи в день на максимальной скорости.
Через ОЗУ и swap проходят огромные объёмы данных, так что в зависимости от настроек системы и применения компьютера, исчерпать ресурс за год можно.
К примеру, при сборке пакетов и рендере используется много памяти.
работает порядка 4 месяцев, софт пишет что время работы 58 дней, нет даже терабайта записи - вообще мне кажется инфу о ненадёжности работы ssd распространяют теоретики любители, которые по каким-либо причинам не хотят или не могут себе его купить. понимаю, самого жаба душила потратиться, но мне нужна была скорость, и результат превзошёл все ожидания, общая скорость работы выросла процентов на 70-80.

Вот мой. KINGSTON SV300S37A120G. За 12236 часов работы всего полтора терабайта записи. Систему специально настраивал, чтобы записи было меньше. Своп на HDD.

Только с этими плясками с баксом цены к нормальным вернутся ещё не скоро. Под систему я успел взять, а под игры вот уже нет. Так что остается только улыбаться, и надеятся на долгую жизнь тех ХДД, что уже есть)
Я дико рад, что буквально за месяц до всей этой чехарды с рублем успел ухватить отличнейший SanDisk Extreme Pro на 240GB всего за 5к. Недавно смотрел - 10 000 ценник, ну нахер.
В системе кроме него ничего другого нет, хватает и под работу и под игры. Но если бы 120GB модель тогда взял (были такие мысли), то кусал бы сейчас локти.
О, мой тоже 10 к стоит, хотя брал за 5 год назад. Я тогда еще подумал, почему же их дорогими называют, норм же цена
Второе - любая работа с видео подразумевает наличия кучи файлов по несколько гигов, час видео в зависимости от формата /кодека от 1гб до 10-50 гб, а еще надо монтировать, писать летс плеи, писать музыку, делать проекты, да и блин кучу дел , студию последнюю поставить надо от 40гб, кто-то думаю продолжит этот ряд
http://ru.aliexpress.com/item/Internal-solid-state-hard-disk...
советовал бы эту штуку. цена отличная. скорость на уровне кингстона. за почти 2 года 2 таких с ресурсом 15 и 29тб не выдали ни одной ошибки. в том числе есть гарантия замены 3 летняя.
@moderator, протестую! Это было не оскорбление, направленное к автору вышенаписанного комментария, а всего лишь мем. Перечитайте ещё раз и вдумайтесь!
http://pikabu.ru/story/razobrali_tut_na_rabote_ssddiski_7574...
Вот, держите

Чёткое дерьмо. Если настроиться правильно - пара секунд до полной загрузки. Глюков не бывает - сплошной кайф, бэды почти исключены. Скорость чтения по сравнению с жёстким в разы лучше. Без перегруза можно хоть месяц на нём сидеть. Но если подохнешь - пиздец, под жёстким ещё можно откачать частично, но с ссд всё гораздо сложнее
С последним предложением не согласен. Нормальные SSD после исчерпания ресурса должны быть читаемыми. А аптайм более месяца достижим и на HDD.
Кстати, если SSD с данными лежит на полке месяц-два(или комп выключен те же пару месяцев), с данными можно попрощаться.
Ну, в принципе, это я и имел в виду - в случае какого-нибудь "бзика", потерять данные на ссд в разы проще, чем на харде. А аптайм... У ссд всё-таки более реальна бесперебойная работа в течении длительного времени.