12

Направоналево

Довелось мне сегодня аж два раза помогать девушкам в тесном проезде разворачиваться. Я там рядом мясо жарил, а дамы бедные заезжали в эту ловушку и тупили.

С первой я намучился. Второй я сказал: « Давайте я за руль сяду и разверну». Нет, хочет сама. И опять началось, говорю влево руль крутить, крутит вправо. Извиняется, а уже надо все заново. Вдруг она говорит: « Никак не пойму, как мне жопу машины заворачивать?». И тут меня наконец-то осенило.

Не говорите женщинам направо или налево, это высшая математика для них( согласен, не для всех, конечно)). Говорю: «При езде задом, чтобы жопа зарулила в ту сторону, то и руль надо крутить в ту же сторону». И она поняла. Издав победный возглас начала сама, сама и потихоньку развернулась. Сказала, что наконец-то ей нормально объяснили. Решил сюда выложить, может пригодится кому).

Так что, милые дамы, забудьте про право и лево. Если вы хотите повернуть в какую-нибудь сторону, то и рычаг поворотника в ту же сторону нажимайте. А про жопу при езде задним ходом я уже выше написал. Удачи))