Напечатай и Играй. Might and Magic: Duel of Champions. Стартовые колоды
Перед тем как загрузить карты первого базового сета (BS1) решил подготовить и представить стартовые колоды из карт BS1. С них нужно начать постигать эту игру, и с выходом новых карт дополнять, улучшать или полностью менять их!
Предупрежу сразу, карты на английском языке, так как в русском варианте всех карт в приемлемом качестве я не нашел. Но даже малых знаний английского языка со словарем достаточно, так как используются практически везде стандартные фразы. Карты подготовлены под размер карт MTG. Рубашка для карт в отдельном файле. Разрезать карты нужно со стороны рубашки.
Планы на будущее:
1. Все дополнения подготовлены к печати в таком же формате как и представленные колоды. На данный момент подготавливаю правила игры, чтобы новички могли понять как играть. Возможно это будет формат вопрос-ответ. Как будут готовы правила буду выкладывать карты сразу сетами.
2. В ближайшее время подготовлю к печати все необходимые жетоны.
3. Начал подумывать о создании группы в вк, но это будет зависеть от активности и интереса читателей и игроков.
4. Если такой формат понравится, буду дальше выкладывать подготовленные колоды, также подумываю о подготовке разворота для коробочки под карты.
Предыдущие посты:
Напечатай и Играй. Might and Magic: Duel of Champions. Анонс
Настольные игры
3.3K поста11K подписчиков
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.