15

Налоговая не спит , пока ты думаешь куда потратить денежки)

Моему другу тамаде/ведущему прилетели такие вот смс) Причём знают полное название аккаунта в Инстаграм) у него всего 2000 подписчиков. Скоро походу за продажи на авито будут брать мзду.

Налоговая не спит , пока ты думаешь куда потратить денежки) Налоговая инспекция, Налоги, Тотальный контроль
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
И что ему мешает быть самозанятым?
раскрыть ветку (30)
17
DELETED

Жадность

раскрыть ветку (4)
2

Чья?

2

С языка снял

раскрыть ветку (1)
0
Не жадничай.

налоговиков?

а каким боком тут инста и наша налоговая? ну допустим он имеет клиентов от того что разместил аккаунт, предложил услуги и (клиенты) они ему регулярно за заказы денежку дают? что такого сделало государство чтобы брать с этого налог? теперь вы разместите продажу на авито с вас тоже начнут брать налог. будете регистрироваться самозанятым тоже? автор прав скоро и на авито так будет.

раскрыть ветку (23)
8

Таким боком, что он гражданин на нашей территории, и должен платить налоги за плюшки на этой территории получаемые.

раскрыть ветку (14)
0

так я и о том же. мы его от проклятых интервентов бережем, от пендосов бездуховных, от геев европецев, а он не хочет нам за энто платит негодяй и шкурник. в тюрьму его нах

раскрыть ветку (12)
2

Да, могут и наказать. По поводу:

что такого сделало государство

Пожарная служба, скорая помощь, образование, медицина, защита через закон, инфраструктура, защита армии. А ещё пенсионное обеспечение.

Ваш товарищ этим всем уже воспользовался. На это и идут налоги.

раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Согласен)
DELETED

Это вы перечислили организации которые живут на последнем издыхании?

ещё комментарий
0
DELETED

А перечислите плюшки, пожалуйста

2
Самозанятость и придумали,чтоб не обременять человека ип.там фиксированных платежей нет,всего 4%. Пару раз в месяц отчислял бы какие копейки и голова не болит.человек зарабатывает деньги.при чем тут авито? Давно уже сказано что будут отслеживать подпольщиков,да и движения по карте у безработного тоже . Государство конечно золотом нас не осыпает,но к врачу на прием бесплатно можно приходить ,и ребенка в школу тоже.в корону выплаты детям тоже делали.налоговые вычеты за покупку квартиры,за учебу,материнский капитал.
раскрыть ветку (1)

ну хорошо. какой тогда резон в этих 4 процентах? тем более на том доходе какой я покажу? зачем спрашивается? как это поможет всему тому что вы перечислили? просто ради интересно любопытно.

1
DELETED

а в чем проблема платить налог с дохода полученого на работе?

Я как пусть и мелкий плательщик ндс, но офигел, что есть служба, отслеживающая инсту! Соотвественно, щас все блогеры, инфоцыгане и тд пойдут туда же, ну или уже там
раскрыть ветку (4)

налог на воздух пусть вводят уже давно пора. а то вон видишь ли ты дышат и налог не платят. а мы этот воздух бережем и вообще озонируем. вообще есть масса налогов, налог на сон, налог на веселье, налог на телодвижения. а то смотрите налоги не платят а здравоохранение хотят. а здравоохранение не может быть без чистого воздуха. короче, добро пожаловать на плюк еблыть

раскрыть ветку (3)
5
А представьте , введут Налог на говянстые комментарии на Пикабу)
раскрыть ветку (2)

это запрещенный прием))

раскрыть ветку (1)
1
И в конце года сдать декларацию : и таааак я написал 4848484982 говнокоментов. Пристава списывают 10 Копеек за букву. Пизда рулю
0
Я думаю совсем скоро станет)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку