а каким боком тут инста и наша налоговая? ну допустим он имеет клиентов от того что разместил аккаунт, предложил услуги и (клиенты) они ему регулярно за заказы денежку дают? что такого сделало государство чтобы брать с этого налог? теперь вы разместите продажу на авито с вас тоже начнут брать налог. будете регистрироваться самозанятым тоже? автор прав скоро и на авито так будет.
Таким боком, что он гражданин на нашей территории, и должен платить налоги за плюшки на этой территории получаемые.
так я и о том же. мы его от проклятых интервентов бережем, от пендосов бездуховных, от геев европецев, а он не хочет нам за энто платит негодяй и шкурник. в тюрьму его нах
Да, могут и наказать. По поводу:
что такого сделало государство
Пожарная служба, скорая помощь, образование, медицина, защита через закон, инфраструктура, защита армии. А ещё пенсионное обеспечение.
Ваш товарищ этим всем уже воспользовался. На это и идут налоги.
у нас бюджет не так формируется. далеко не так. ты попробуй собери эти копейки чтобы как вы хотели на них еще и пожарную содержать. эх. не знаете вы
Как социалку хаять - это за мои налоги.
Вы и вам подобные либо трусы наденьте, либо крестик снимите.
ну а в чем противоречия? думаете мало налогов с того когда я покупаю ту или иную вещь? ну видимо действительно мало.
жалко только что социалка от этого нихуя не улутшится. если страна купается в своем болоте и не продает ничего кроме нефти как не стриги народ лучше не станет. а вот жирок с граждан снять немного это поможет да
Я написал этот коммент не для того, чтобы ты продолжал нести пургу, а чтобы его читали.
а ну канеш пурга, метель, вьюга, ураган. как только по делу сразу голову в кусту и шутеем шутейки разные. знакомо, ясно, позновательно. слив засчитан как говориться у вас там в определенных кругах
Ну просто, чтобы показать своё понимание предмета, а не выглядеть голословным петушком у которого в манямирке всё пропало. Просто потому, что это твоё очень веское мнение.
Смешно. Пожарная служба существует что бы быть. И то только в больших городах.
Образование испокон веков нужно было не индивидууму, а государству, ибо государство дебилов....
Закон? Забудь такое слово живя в России.
Инфраструктура..."В Питере гавно, пока так..."
Армия победно вывелась из Казахстана. Там плебс вздумал бунтовать.
Про пенсии ваще - без коментариев.
ну хорошо. какой тогда резон в этих 4 процентах? тем более на том доходе какой я покажу? зачем спрашивается? как это поможет всему тому что вы перечислили? просто ради интересно любопытно.
налог на воздух пусть вводят уже давно пора. а то вон видишь ли ты дышат и налог не платят. а мы этот воздух бережем и вообще озонируем. вообще есть масса налогов, налог на сон, налог на веселье, налог на телодвижения. а то смотрите налоги не платят а здравоохранение хотят. а здравоохранение не может быть без чистого воздуха. короче, добро пожаловать на плюк еблыть