3

Находят пару через друзей?1

По идее знакомства через общую компанию - это прям природный естественный способ знакомства. И часто его советуют.
Я - мужчина старше 30лет, с проблемами социалищации. Так что мне трудно представить как в плане дружеской компании у большинства людей?
Как я понимаю: реально есть люди считающие все 400 своих знакомых - друзьями. И постоянно организующие посиделки или навязывающиеся к кому-то. Ну минимум раз в месяц.
Естественно они наверное даже и не думают о сообществе знакомств, у них они и так происходят сами.
У меня прям ДРУЗЕЙ - человека 4. Это мой максимум за всю жизнь. Приятелей, кого тупо знаю и могу общаться как к знакомому - человек 50.
Все мои друзья с работы. Че-то посещая секции или кружки, я никогда не сближался с людьми до чего-то близкого. Как-то не находил точек соприкосновения, кроме как это самое хобби. Ну и им видимо тоже я не очень интересен.
Те друзья что есть, они тоже как-то не большие любители устраивать вечеринки. Да и женщин в их кругу мало. Ну т.е.есть девушка своя и все, у неё и подруг нет.
Сам я несколько раз пытался устраивать: вечер настольной игры у себя в гостях, просмотры фильмов, пытался как-то отмечать свой день рождения...
Ну..получалось очень скучно, думаю людям не нравилось совсем и они это терпели. Ну я не харазматичный и не могу увлечь группу.
По итогу новые года и дни рождения я праздновал всего три раза в жизни и плюнул на это.

А у вас как? Верно ли я все понял?

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Знаю одного мужика, очень классный, но до 30 у него не было женщины. Был скромный в юности. Его познакомил сосед по площадке со своей сестрой, его ровесницей. Женился на ней через полгода, и все у него хорошо. Доволен. Но у него покладистый характер, и он не страдает лукизмом. Искатели моделей так не смогут жениться.

раскрыть ветку (13)
4
Хуизмом. Каких моделей. Инцелы согласны на любую писечку, лишь бы присунуть.
раскрыть ветку (11)
1
DELETED
Ну я например на любую не согласен.((
раскрыть ветку (2)
1
Не ну ты глянь на него! Ишь какой разборчивый! Тут какая-нибудь богиня уже думала снизойти на тебя своим умопомрачительно увещевающим вареником, а он нос воротит!
раскрыть ветку (1)
0
К чему это ерничание? Ты бы сам смог полюбить девушку, которая не ноавится тебе внешне?
0

Какую писечку, блять... Жениться вы можете, трахаться просто так -- точно нет. Надо играть от этого.

раскрыть ветку (6)
DELETED
Играю...я проиграл
раскрыть ветку (5)

Старших родственников попроси тебя познакомить.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Моей маме 65 лет. Даже если бы у нас были общие вкусы, то она просто ни с кем не общается.
раскрыть ветку (3)

Семейная интроверсия? Печально... Дядей, тётей попроси

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Никого нету. Мать в молодости уехала из деревни в город к тёте. Тётя давно уж умерла ейная.
Ну вообще да. Её замкнутость закрепила мою и генетически наследуется тревожность.
раскрыть ветку (1)

Значит для тебя этот вариант не сработает

0
Ничего подобного. Сам девственник 26 лвл, но не стал бы встречаться с девушкой, которая не нравится мне внешне
0
А ровесница симпатичная хоть была?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку