Наказание хитрого(Тупого) пассажира такси
Пост о справедливости,карме,терпилах и правильных пацанах=)
Дело было очень давно ,лет 8 прошло...
Работал я в такси ,и особенно бесила меня категория хитрых пассажиров которые обманом не оплачивали поездку .Были разные пассажиры ,алкаши ,студенты ,жлобы которые едут вчетвером за 100 рублей ,не удовлетворенные дамочки бальзаковского возраста и так далее,но неплательщики эти самые "любимые" =)
В общем вез я одного,парень лет 20 молодой,на вид смазливый "АУЕ шник" ,пальцы веером,разговор по понятиям и все по фени в духе АУЕ тематики.
Пунк назначения,парень выходит,ложит на сиденье документ в обложке "паспорт" и просит подождать пока он сбегает к корешам за деньгами (175 рублей до сих пор помню)
10 минут ожидания,я звоню телефон не доступен,ну думаю "сам лох" что поделаешь=)
Открываю я этот "паспорт" а там не паспорт а сан книжка в которой написан адрес регистрации (именно тот откуда я его забирал) ну думаю ладно работаем дальше=)
Через 2 часа приходит смс что телефон доступен,я звоню говорю бабки верни мне детей кормить, а мне по телефону в пьяном угаре говорит "Что наеб.ть лоха святое дело,иди на х.й терпила".
Ну меня бомбануло и я ночью приехал по адресу прописки и замазал замок двери холодной сваркой..(в машине всегда есть зеленка и сварка с герметиком,ну таксисты поймут)
На следующий день звонок от "правильного пацана" с наездами "ты что сука да я тебя да мы с тобой и так далее" я говорю ему мол с тебя 175 рублей за заказ+40 рублей ожидание пока ты за деньгами ходил+250 рублей за поездку ночью до твоего дома+50 рублей холодная сварка + 1000 рублей морального вреда,оплатить можешь на карту сбера по номеру телефона или буду раз в неделю замазывать замок..
В общем парень подумал и понял что "терпилы" разные бывают и на следующий день перевел на карту 1500 рублей,хотел я ему написать что 15 рублей не доплатил но да ладно,я не жадный..(и я думаю это явно дешевле чем раз в неделю вызывать МЧС что бы открыть двери).