3016

Наказание

В Одинцово женщина целый месяц загораживала проезд на подземный паркинг. Однажды вечером кто-то скинул на её машину стул.

источник

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
476
Автор поста оценил этот комментарий
ФЕЙК. Живу там, стул стоит перед въездом, на нем объява машину не ставить. Она ставила, стул положили на капот. Машина цела.
раскрыть ветку (34)
44

Что со стулом?

раскрыть ветку (27)
138

Жидкий, машина цела.

раскрыть ветку (24)
67

Учись. Рассказываю ещё раз.
Берете говно свое. И разбавляет его водой до такой каши жидкой. Что бы лилась хорошо. И просто льёте в воздухозаборник машинам. Приходит хозяин весь такой ласнящийся от себя хитрожопого, что поставил на тротуар и ему за это ни чего не было. Открывает манерно с брелка машину. Обходя её на момент порчи пешеходами. Ещё раз улыбается и тащиться от себя любимого, садится в машину. Не спеша и с высоко поднятой головой он поворачивает ключ в замке зажигания в первое положение потом во второе. Табло машины мигнуло лампочками и осветила лицо все ещё довольного от себя водителя. Ключ поворачивается на старт. Двигатель податливо заводится и начинает работать. Мужик не спеша тянется к магнитоле, что бы включить хорошую песню что бы настроение не падало. Настраивает печку на тепло расстегивает курточку и рассполагается в кресле поудобней, пока машина будет прогреваться. В это время двигатель нагревается, печка работает. И начинает пахнуть говницом. Недовольное ебало мужика начинает морщиться. Но мозг работает по другому. Мужик начинает смотреть на ботинки и ругаться на собачников. Ему не удобно взглянуть на подошеву. И он принимает решение выйти из машины. При осмотре подошивы у него на лице возникает вопрос. Как и почему воняет если ни чего нет. Запах становится более стойкий, насыщенный. Он думает, что это от куда то со стороны. Садится в машину включает скорость и срывается с проворотами колес в даль. В даль он ехал не долго.
#comment_180136001

раскрыть ветку (23)
43
Представил себе свой вечер:
Иду домой с работы, нежно прижимая рукой теплую полторашку ежевечерних "Жигулей", купленных под честное слово у знакомого кассира. Ничто не может омрачить завтрашний день аванса и этот мало морозный вечер. Но чу! У подъезда опять этот уебан с 7-го этажа на своем уебищном "Паджеро". План мести был давно проигран множество раз в моей умнейшей голове. И так совпало что как раз и клапан подпирает. Становится приятно и томно на сердце. Мысль "Все, ска, тоби пизда. Тоби пизда" приятно стучит по вискам. От волнения не хватает воздуха и дыхание учащается. Нарочито вежливо обхожу уебка и замечаю чуть притертое крыло: "Что, блять, уебался? Мало тебе. Ска, ща добавлю". За спиной шарахнула дверь подъезда и вот я уже на лестничной клетке с почтовыми ящиками. Открываю свой- одна реклама на уебанских листочках, но замечаю уголок четырех страничного "Вестника района" в соседском ящике. Всё! Сегодня тот самый день! Боги мне благоволят! И вот я дома. Раздеваюсь. Волнение разливается по телу. Мою руки. Я ведь всегда мою руки с улицы и перед заветной полторашкой! На кухне ждёт пепельница и вчерашний стакан. Мыть времени нет. Ополаскиваю стакан. Открываю "Жигули". Неспешно, большими глотками опрокидываю стакан. Второй, третий. Присаживаюсь на табурет. Во рту сигарета, в руках "Вестник района". Левый глаз щурится от дыма, правый смотрит на статьи в газете, а в голове: "Ща, ска, подожди. Тоби пизда, тоби пизда." Окрыв газету в полный разворот кладу ее на дно вдоль ванны. Иду на кухню и опрокидываю четвертый. Тушу бычок, снимаю свой сатин. Давно забытое , трепетное чувство, когда ты без трусов вне ванной. Ну да ладно! К делу! Накатываю пятый, закуриваю. Присаживаюсь в ванну. Поиграв струёй мочи, попадая в слив, приступаю к основному. Да. Вот оно. Немного странные ощущения, вне анализов, что надо будет прикладывать руки. Перебираюсь на унитаз, докладываю что не доложил и подтираюсь. За унитазом эмалированный лоток. Мама когда-то в нем холодец делала. Потом шпатлевку разводил. Не стал выбрасывать. Пригодился. Подумалось про шпатель. Но к черту шпатель! Есть рука, мыло, антисептик со времён ковида. Накатываю на кухне шестую. Иду обратно к биомассе. Почему-то вспоминая брата в детстве беру в ладонь продавца-консультанта магазина табачных принадлежностей эту массу. Теплую. Увесистую. То ли пиво, то ли запах, то ли "тоби пизда" дурманят голову. Не удержался от соблазна сжать кулак. Опять вспомнил брата. Тактильно стало приятно между пальцев... Через 5 минут раствор в лотке от холодца - шпатлёвки готов. Полторашек у меня много, а вот воронки ни одной. Но "Районный вестник" подсказывает, что можно сделать из коробки с "Озона", когда заказывал фонарик. Где фонарь уже два года неизвестно, а коробка пригодилась. Все! Готово! Руки вымыты, но по ощущениям что не вымыты. Ладно. Всё потом. Тоби пизда! План зрел давно. Камеры только у лифта. На подъездном домофоне их нет. Прохожу мимо уебка. Сердце колотит, "Жигулевское" жаркой волной обдает лицо. Нна, ска, нна, блять. Брызгаю на воздухозаборники. Пидор ебучий. Ска. Нна ещё раз. Разум меркнет. И вот уже водительская дверь в растворе с неразмешанными вкраплениями. И в добавок тебе в жопу на запаску: "Нна, нна, ска"... Как легко в тот вечер я шел за второй полторашкой. Кассир без проблем дал в долг до завтра. Как мне легко и спокойно. Только сердце бешено стучит и трусит руки от волнения. Проходя мимо уебка внюхиваюсь полной грудью с наслаждением. Немного даже грустно почему-то стало. Но чтоб закрыть гештальт смачно харкнул на капот. Хлопнула дверь подъезда за спиной. Подмышкой теплая полторашка. В ванне "Вестник района". Убрать бы надо. На душе хорошо. Завтра аванс.
раскрыть ветку (7)
6
Ну ваще пиздец я прочитал, взоржал аки конь
0

Отличный рассказ! Спасибо! А есть ещё что-нибудь почитать из вашего творчества?

раскрыть ветку (1)
0
Увы
DELETED

Вот это слог ! Аплодирую стоя !

Это шедевр!

Хааахаа +++

душевно!

4

@SupportTech, текст типа #comment_180136001 не конвертится в линк. Вот я предыдущий коммент скопипастил из другого места. Там был и линк. Но вставился не ссылкой, а тупо текстом. Пришлось совершать лишние телодвижения в виде перейти обратно, скопировать адрес ссылки и отредактировать предыдущий коммент.

Давайте сделаем, чтобы текст #comment_180136001 конвертился в ссылку?

ещё комментарии
1
просто льёте в воздухозаборник машинам

Сто раз слышал советы типа "Залей ему в воздухозаборник чонито", но никогда не понимал, куда залить то?

У всех же машин воздухозаборник, которым печка берет воздух, находится под капотом, как туда что то залить?
Исключение - наличие шноркеля, но если туда залить, то пахнуть врятли будет сильно, так как это воздухозабор для двигателя, а не печки. А вот самому двигателю это не понравится.
Если же просто лить в жабо(сетка или прорези под лобовиком), то там тоже нет связи с печкой и забором воздуха. Это отвод воды.

0

хороший рецепт, жаль, позволяет деанонимизировать

раскрыть ветку (6)
1
Можно собачье говно разбавлять)
раскрыть ветку (5)
0
Тогда уж лучше птичье)
раскрыть ветку (3)
1

Приятно видеть профессионалов на Пикабу. Голосую за свиной навоз)

0

Птичье собирать заебёшься

раскрыть ветку (1)
0
Курочка по зёрнышку
0

за гаражами на любом районе будет из чего выбрать

а то собачье, птичье...

0

А если будут искать, по днк в говне смогут найти владельца говна?

раскрыть ветку (3)
0

Если найдут, говори, что был пьян, бес попутал и готов извиниться. Может и у бледнолицых тоже прокатывает.

Интересно, у говна есть днк? А что если они найдут днк съеденной хрюшки?..

0

если вы не едите свои волосы или ногти - шансы сильно убавляются

ибо вопрос - кто, в ком живёт, - не очень-то и закрыт

0

ну вообще наверное да, только кто этим будет заниматься - это раз, а второе - образцы всех и каждого уже должны быть в базе. что-то я сомневаюсь, что всё обстоит именно так.

6
Стоит, ждет следующий капот-кровать.
3
Что со стулом?

Да все как обычно. Приехали гибдд, оштрафовали. Стоит не так, номеров нет, осаго нет.. вызвали эвакуатор, ну тот отвез стул на штаф-стоянку.

4

Вы знаете, что делать.

2
DELETED
Ты программист?
1
Жаль
раскрыть ветку (1)
0
Честно, да)
0
Жаль. А я уже несколько раз прочитал и хотел оставить язвительный комментарий, но в следующий раз.
0

Жаль!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку