Накануне Нового Года1

Работаю сегодня на скорой помощи сутки, да еще и завтра сутки в медпункте. Я сама себе выпросила все эти смены, вот мне их и поставили. Я даже рада этому.
Так уж случилось в моей жизни, совершенно негде и нескем отметить Новый Год, кроме как на работе.
Мне повезло в том, что я очень люблю свою работу.
Очень сильно хочу, что бы скорее скорее этот страшный, бессмысленный, пустой и никчемный 2022 канул в Лету. Навсегда!
Сижу на подстанции, смотрю в окошко на свою рабочую машинку и мысленно тороплю время. Пожалуйста, пусть быстрее уйдет этот страшный больной год и заберет с собой все все все ужасное, не сбывшееся, пустое и болезненное. Ох, сколько было слез! Слезы были моим хлебом...
Жду ли я какого-то "новогоднего чуда"?
Конечно жду, очень жду уже много лет.
Знаете, у меня был самый дорогой человек на земле, я думала, что все что между нами происходило все это время - это самое настоящее чудо. Но он сказал мне, что никаких чудес не было никогда, я это все сама придумала, и еще, что он рад, что ничего серьезного у нас не случилось и не получилось, и еще, и еще, и еще...
А я была уверена все это время, что это было самое настоящее чудо. И жизнь как то сразу померкла и обесценилась. Все вокруг обесценилось и не стало чудом. И я сразу же померкла и обесценилась...
Это все, что у меня есть. Вот, посмотрите, какая красивая машиночка на чудесном зимнем фоне! Пейзажик, достойный кисти художника. Спасибо.

Накануне Нового Года Новый Год, Грусть, Истории из жизни, Одиночество

Истории об отношениях

3.9K постов28.6K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению