Наивысшие точки федеральных земель Германии
Очередная карта из серии карт по наивысшим точкам админ.-террит. единиц государств. На этот раз обратимся к Германии. Не буду выдумывать, что в процессе создания карты мне пришлось стать Индианой Джонсом, который вынужден перелопатить миллионы километров древних свитков, чтобы найти нужную гору и её высоту, как это было с некоторыми областями Казахстана.
С Германией всё оказалось гораздо проще и прозаичнее, так как давно существует список высочайших гор (и холмов) федеральных земель этой страны, и мне оставалось только перенести всё это на карту и оформить в едином для серии стиле.
Ещё больше интересных карт можно найти в моём телеграм-канале "Геосторик":
https://t.me/geostorik
Карты
1.2K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
Привет, картограф. Добро пожаловать в наше сообщество! Главное правило - указывай источник, если карта не твоя.
Правила:
Начиная с 3 июня:
- Если карта не ваша, должна быть ссылка на оригинальный источник. Если не знаешь где оригинал, можно воспользоваться поиском по картинке.
Если правило не соблюдается, пост выносится (но всегда можно добавить источник и вернуть в соо).
Рекомендации:
- Если карта сделана вами, ставьте [мое].
- Ссылки на ваши соц. сети разрешены.
- Рекомендуется также давать источник на данные, если карта - визуализация чего-либо.
Если какие-то проблемы, вопросы, можно звать@admoders . День рождения 08.05.2020