Наглядно: зачем иметь хороший микрофон

Сначала будет играть наложенная звуковая дорожка - оригинальный файл музыки.

Потом будет играть запись с моего нового студийного микрофона Fifine K670, к которому приложили наушники Modecom Volcano Prometeus 7.1.

По такому же принципу будет играть запись с моего старого микрофона на палочке.

Не будьте такими же, как и я в прошлом - не портьте людям жизнь и уши своим микрофоном!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сравнение капсюля, K670 (тот который на фото меньше) и чего то чуть более существенного. Так же во всех магазинах пишут что это конденсаторный микрофон, хотя он является электретным. Но ведь то что написано это более существенно, чем то чем оно является на самом деле?

Так сказать от создателей игровых компьютеров на 478 сокете и профессиональных фотаппаратов типа Canon 1000D.

Я не говорю что микрофон плохой, он конечно хороший. Но как-то просто размылись последнее время определенные понятия между домашним и проф сегмента в устах маркетологов. Конечно данный микрофон можно использовать для домашней "студии", обклеить стены пирамидками (а еще лучше если от яиц), но и "палочный микрофон" для записи какого нибудь OldSchool Black Metal зашел бы наверное даже лучше. Чем он тогда не студийный.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за внятное объяснение.
показать ответы
0

Ну так разберись в теме прежде, чем пилить пост с претензией на своё авторитетное мнение.

Тогда бы и не закидали.

А так - совершенно справедливо.

раскрыть ветку (1)
Не собираюсь разбираться в теме ради мема. Могли бы хоть в тэги посмотреть. Кроме того, это же так "очевидно", что микрофон не может быть студийным по определению из-за шнура. Это как если бы я дал вам почитать стих на незнакомом вам языке, а потом говорил бы: "Ты что глупый? Хахаха, не знаешь даже алфавита, это же эЛеМеНтАрНо!". Человек не обязан разбираться во всём, а вы душные и токсичные ребята, которые ищут объект для доёбов, но кроме доёбов ничего не объясняют. Минусите меня сколько хотите.
показать ответы
1

У самого FiFine K669 (тоже самое, только кабель не отключаемый), но когда он извините стал студийным? Студийные микрофон с USB разъемом, это шутка?

раскрыть ветку (1)

На скрине если не все, то почти все на USB. Но везде написано "Студийный". В тонкостях уже не шарю, разбирайтесь сами, душные техноманьяки.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED

На заборе тоже "хуй" написано, а там дрова лежат

раскрыть ветку (1)

В книге по математике формулы написаны, и 2+2=4, а не 5. От вас одна лишь критика, без аргументации и прочего. Лишь бы закидать не разбирающегося в теме человека грязью. Ишь какие.

показать ответы