Наглость-второе счастье
Так случилось, что моя мать не может жить в своей квартире. А всему виной дети ее отчима, которые поселились в ее квартире.
Началось все с того, что сын отчима выпустился из мест не столь отдаленных и понеслось...ночные звонки в домофон, поджидание у дома, угрозы и т.д. Вскоре они подали на нас в суд на раздел нашей же квартиры!!! Мы, мягко скажем, офигели, ну да ладно-суд выигран. Пока шли судебные разбирательства-умерла моя бабуля. Теперь подключилась и его дочь. Мать мою они успешно выжили из квартиры. У дочери оказался дубликат ключей.Живет теперь она у меня. Что делать, не знаем. Обращались в полицию, в суд, но как-то безуспешно.
Возможно, здесь есть люди, кто мог бы дать совет, как быть. Сил уже нет. Мама на грани.
Верю в силу Пикабу!
Лига активных граждан
1.5K постов7.6K подписчиков
Правила сообщества
1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).
Помощь при составлении обращений.
2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders .
3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.