Наглость и жалость

Сегодня «стоял в пробке» в Смоленской области и, как всегда, наблюдал, как по обочине едут самые «умные». Когда обочина тоже «встала» - со мной поравнялся мужичёк на девятке и, копошась в своей машине и открыв правое окно, с размахом выкинул бумажный пакет из-под Мака. Меня эта ситуация в край накалила. Я вышел из своей машины, пошёл, поднял его пакет и, открыв багажник его машины, закинул этот мусор прям ему в салон на заднее сидение, после чего эта скотина «вылетела» из своего автомобиля с криками и кулаками в мою сторону. Пришлось пару раз ударить своей ладошкой по его жирным щекам (самооборона), а в ответ слышу его вопли: «Помогите, убивают». Благо вышел мужик впереди стоящей иномарки, крикнул ему заткнуться и, сев в свои автомобили, «пробка» поехала дальше. А тот так и остался стоять с соплями на лице, держа свой телефон у покрасневшей щеки, дозваниваясь кому-то там.

Уважаемые автовладельцы! Не мусорьте на дорогах. Это совсем не трудно - надо лишь подумать головой не только о себе, но и о других участниках ДД, в том числе о мотоциклистах, велосипедистах, пешеходах и т.п.