Наглость1
Здравствуйте. Сегодня произошел неприятный случай. Есть у нас водитель автобуса который все время просит(мягко говоря) наличку, а не другой способ оплаты, а у меня никак не получается с этим, да и вообще какое мое дело, карта работает и все. Но он сегодня решил меня проучить и сделал так что моя карта не прошла целых 3 раза. Только когда вышел из автобуса который едет в день всего 2 раза, я понял что он нажимал не туда. У меня была карта сбербанка, а он нажимал на транспортную карту. Типо он решил меня так проучить, но это не страшно что я лишился сна и потерял кучу времени. Я теперь буду снимать на видео каждую оплату и требовать чтоб пробил и не только меня. Но я хочу знать куда я ещё могу обратится, т.к транспортная компания очень маленькая и женщина на трубке очень сильно его прикрывает. Мне честно до этого момента было плевать как он на жизнь зарабатывает, но когда он решил таким образом проучить меня, то это меня сильно задело. После ночной 12 часовой смены не очень приятно когда тебя хочет получить мудень который работает всего 2 часа в день. Я очень хочу решить этот вопрос по закону пока не потерял веру в правду и самоконтроль.