Наггетсы с добавлением плесени...
Привет Пикабу.
Купилы мы значит наггетсы, которые частенько берем в пятерочке.
Притопали домой после работы, решили быстро приготовить полезный ужин (нет).
Поставили духовой шкаф на разогрев, достали противень, разложили пергамент и начали выкладывать наггетсы. С виду ничего необычного? (нет)
Невооруженным глазом уже видно, что благородные сорта плесени добавлены бонусом.
Посмотрели, побомбили, выкинули.
Две пачки же взяли, откроем вторую...
Снова благородные сорта пеницилина.
Стабильность - залог успеха.
Быстрый ужин обломался.
Недолго думая, решил написать производителю о данной проблеме, высказаться так сказать. Зашел на сайт Мираторга, заполнил форму обратной связи, приложил фото ( вложить можно только 1 фото). Отдать должное, ответили достаточно быстро ( в течение суток), попросили прислать остальные фото и обязательно фото упаковок со сроком годности. Пожалуйста, их есть у меня!
На следующее утро пришел ответ от производителя, что ребят мол наша продукция лучшего качества, мы не виноваты, иди жалуйся в магазин, мы работаем только по закону, и даже более того, указываем условия хранения ( вот это да!)
Больше всего бомбануло толкнуло на написание поста то, что после такого ответа мне сразу предложили оценить работу специалиста, который занимался моим вопросом.
В общем не знаю кто тут виноват, производитель или продавец, но в целом осадочек, как говорится остался. Кстати покупались наггеты в пятерочке г. Железнодорожный, по ул. Новая (пятерочка там одна). Может есть еще такие же счастливчики.
Всех с наступающими праздниками, и вкусного ужина :)