8

Надоело болеть

Я устала ходить по врачам. Да, есть люди, которым намного хуже. Да, есть люди, которые умирают, но всё равно пытаются сохранять позитивный настрой. Мне от этого вообще не легче, я просто устала.

Завтра идти к хирургу, а я уже просто боюсь услышать, что там с результатами очередных обследований. Больше всего боюсь, что нужна будет ещё операция. Я хочу услышать наконец-то, что могу идти гулять и мне нужно через полгода профилактически показаться, но я это и рассчитывала услышать изначально, а в итоге только обрастаю направлениями.

В пятницу опять на УЗИ, там меня доктор уже в лицо узнаёт, полагаю, так часто мы видимся. Я очень хочу, чтобы она ничего не нашла, потому что ещё что-то параллельно лечить у меня просто нет сил.

Ужасно задолбало не спать нормально. Терапевт выписал снотворное, спасибо большое, а можно бы всё-таки причины поискать и что-то с ними сделать, потому что пить его бесконечно я не хочу, попробовала отказаться - спала за двое суток пять часов, спать при этом не хочется, но состояние размороженного арбуза - я просто тряпочка.

Идти к терапевту опять... скорее всего, выпишет снотворное посильнее, во всяком случае, озвучивал такое намерение. Ау, я не хочу зависеть от таблеток, когда прекращаешь их принимать, всё возвращается, как было, в чём смысл вообще?

Я понимаю, что это всё от усталости, но я просто уже жук-невывожук, ну что за херня 😔

Лига уставших

946 постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.