6

Надоел весь этот срач.

Блин. Как же это заколебало!
Непрокатит-какое-то никто, которое решило что оно то в авторитете, то нет, а не деле всем пох. Но оно считает себя некой силой на этом ресурсе. Да любое гавно может считать себя такой силой-всем пох опять же.
Психо-помню что он с кем-то вроде срался в коментах, больше ничего о нем не знаю.
Фродыч-вообще никаких ассоциаций не вызывает, может я что-то забыл. Может мы даже в скайпе общались по поводу радио, а может я неправильно помню.
Снайперс-девушка модератор, плохого ничего не помню, постит, как ее в этот срач втянули и зачем-те сами виноваты. Женщин вообще обижать нехорошо-так я с детства усвоил.
И да, на мое мнение всем тоже пох, само собой, да я на истину первой инстанции и не претендую.
Давайте заканчивать, а?
Или давайте обнулим рейтинг всех участников, вернем в исходное состояние-пусть борятся за него сначала, раз он им так нужен.
Можно и мой, если нужно-я не возражаю.
Автор поста оценил этот комментарий
Доброго Времени суток, прошу прощения за сумбурность текста, постараюсь максимально кратко изложить суть: решил прыгнуть с парашюта, не просто так, во всем как всегда виноваты дамы, хочу удивить, просто взять с собой ее не получиться т.к. она маленького роста и соответственно веса(прим 40 кг), на сколько я нашел в иннете мин вес 45 кг, кирпич в карман конечно выход, но не факт что прокатит, выход бы скинуть ее в тандеме, в этом тоже проблем нет, но тут возникла новая идея, прыгнуть в тандеме с ней, естественно для этого должен быть достаточный уровень у меня, наткнулся только на AFF, но для прыжка в тандеме с новичком я думаю этого будет недостаточно, в общем теперь сам вопрос к вам как к профессионалу:
1) сколько примерно времени уйдет на подготовку меня к этому?
2) в какой бюджет это выйдет?
3) где это можно сделать?

Заранее огромное спасибо, в интернете информации по этому поводу не нашел. К адреналину отношусь спокойно, занимался мотокроссом, обучаюсь быстро.

p.s. Москва
раскрыть ветку (1)
Продолжим))
Часть этих прыжков будет учтена в цене обучения.
Само обучение- все это не долго, сборы там, за пару недель пройдешь.
И вот тогда тебе дадут уникальную возможность взять свою даму, пристегнуть ее к себе и все это проделать. Не просто дадут, а выдадут даже Свидетельство авиационного специалиста, и проведут тебя приказом ДОСААФ по РФ, дающим тебе право фигачить тандемы на всей территории РФ.
вот так. Сколько там у нас вышло?
Давай грубо с бензином, едой, пивом и прочими стриптизами на ДЗ прикинем в миллион.
потому как 450 было+320+ 50+ всякий бензин и пр.
Или приехать на ДЗ, заплатить денег за два тандема, нанять двух операторов, заказать еще какие-нибудь танцы с бубнами- и вместе пойти во взлет и прыгнуть, все вместе с послепрыжковым шампанским и изысками выйдет тысяч в 25.
Блин, такой ответ получился-хоть в отдельный пост выкладывай руководство, если бы оно хоть кому-то еще пригодилось))
Будут вопросы-задавай))
Доброго Времени суток, прошу прощения за сумбурность текста, постараюсь максимально кратко изложить суть: решил прыгнуть с парашюта, не просто так, во всем как всегда виноваты дамы, хочу удивить, просто взять с собой ее не получиться т.к. она маленького роста и соответственно веса(прим 40 кг), на сколько я нашел в иннете мин вес 45 кг, кирпич в карман конечно выход, но не факт что прокатит, выход бы скинуть ее в тандеме, в этом тоже проблем нет, но тут возникла новая идея, прыгнуть в тандеме с ней, естественно для этого должен быть достаточный уровень у меня, наткнулся только на AFF, но для прыжка в тандеме с новичком я думаю этого будет недостаточно, в общем теперь сам вопрос к вам как к профессионалу:

Заранее огромное спасибо, в интернете информации по этому поводу не нашел. К адреналину отношусь спокойно, занимался мотокроссом, обучаюсь быстро.

p.s. Москва
раскрыть ветку (1)
Блин. Написал огромный текст и страница обновилась.
ну, по новой тогда. если хватит терпения-постараюсь не менее подробно, чем первый.
Итак.
Скорее всего после прочтения ты передумаешь. Но-чем черт не шутит, тем мужик не перекрестится.
Ничего невыполнимого тут нет. Долго, дорого, но возможно.
Давай по порядку:
Тебе нужно пройти АФФ.
Это в Москве тебе организуют при сильно рвении-за неделю.
денег- ну тысяч 60 наверное-давно не вникал в цены московского АФФ.
после этого ты прыжков до 100 прыгаешь на арендной системе, потому что свою пока нет смысла покупать-надо определяться с размерами комфортными, загрузкой и пр.
Спортивный прыжок стоит рублей 800. плюс аренда системы где-то также. ну давай грубо считать, что эти прыжки тебе сядут с арендой, едой, дорогой-200 000.
Уже 260 000, а еще ничего не началось.
К этому моменту ты сам поймешь, что кроме того, что тебя не допустят-ты и сам не готов прыгать с живым человеком.
И 500 прыжков-минимальный напрыг для тандем-инструктора оправдан. И вот мы знаем про 500 прыжков минимальный напрыг. На аренде прыгать это все накладно, да и спортсмен ты уже полноценный и целеустремленный. Нужна своя система. Хоть для начала и б/у приличная. такую мы найдем с подходящими параметрами тысяч за 150.
Уже 410 000, и мы еще не закончили со снаряжением. Добавим пищалку, высотник, комбез, шлем, сумку-часть этого ты купишь уже раньше-тысяч 45 на все. Ну пусть не все новое-40 для ровного счета.
450 000-отметка пройдена.
Надо напрыгать 400 прыгов еще. Это 320 000. Может дороже, год кризисный, цены растут на все.
Напрыгать на нормальной ДЗ 500 прыгов за год-реальнее некуда. В регионах вряд ли, в Москве сможешь. Тяжеловато, конечно, но реально. Я напрыгивал 400, и мог бы больше , был в хорошей форме и распрыганный и не в Москве. С непривычки будет непросто. Ну, никто за год не заставляет-можешь хоть на 10 растянуть-тут вопрос устремлений. Но раз имеется дама сердца- надо ее прыгнуть до первой ее седины, предполагаю, потому и сообщаю-в год уложить можно.
И вот мы на пороге. 500 или около того прыжков есть, минимальный опыт накоплен-когда же? Скоро.
Надо пойти и записаться на тандемный АФФ. Называется не так, но ты меня понял. Обучение Тандем-мастеров-куда ж без этого? Стоит оно....На фоне общей катастрофы-недорого. Точно не скажу, ну может как АФФ. Я просто учился давно, в 2007 году еще, тогда тысяч 25 отдавал вроде. Ну ,еще смотря где будешь прыгать-может так задружишь с местными инструкторами, что они скидку сделают или за пиво там-как договоришься. Ну давай возьмем на всякий тысяч 50.Но только нужный инструктор это может. Он имеет статус "тандем-экзаменатор". Сложного сильно там ничего, но особенностей своих дохрена. ты их выучишь, сдашь теорию,наслушаешься страшилок от опытных. Тогда дадут живого опытного спортсмена или нескольких, которые будут первыми "жертвами" и прыгнут с тобой пассажиром. Я бы на их месте брал коньяком за это-пива маловато. Сам я так попрыгал тоже-типа экзаменовал вместо экзаменатора))
Продолжим))
Часть этих прыжков будет учтена в цене обучения.
Само обучение- все это не долго, сборы там, за пару недель пройдешь.
И вот тогда тебе дадут уникальную возможность взять свою даму, пристегнуть ее к себе и все это проделать. Не просто дадут, а выдадут даже Свидетельство авиационного специалиста, и проведут тебя приказом ДОСААФ по РФ, дающим тебе право фигачить тандемы на всей территории РФ.
вот так. Сколько там у нас вышло?
Давай грубо с бензином, едой, пивом и прочими стриптизами на ДЗ прикинем в миллион.
потому как 450 было+320+ 50+ всякий бензин и пр.
Или приехать на ДЗ, заплатить денег за два тандема, нанять двух операторов, заказать еще какие-нибудь танцы с бубнами- и вместе пойти во взлет и прыгнуть, все вместе с послепрыжковым шампанским и изысками выйдет тысяч в 25.
Блин, такой ответ получился-хоть в отдельный пост выкладывай руководство, если бы оно хоть кому-то еще пригодилось))
Будут вопросы-задавай))
показать ответы
Да =) Чувствую себя Пугачевой.
раскрыть ветку (1)
Да ей завидно уже))
Она тоже втихаря читает, мне галкин докладаывает.
Недовольна, что не вошла в материалы водки
показать ответы
Думай обо мне...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
И о тебе думаю.
Постоянно, не прекращая.
А ты не заходишь в тайную комнату, забыла совсем.
показать ответы
Огромное спасибо, если честно немного в шоке, а я считал мотокросс дорогим спортом)), но в любом случае огромное спасибо за развернутый ответ, очень развернутый) еще маленький вопрос, работаю в корейской компании и у нас нестандартные выходные пн-вт, в эти дни реально где-нибудь прыгнуть не собрав с собой группу из 10 чел?)
раскрыть ветку (1)
Коломна каждый день работает при погоде.
Сизо же были дней 700 назад, ты что.
раскрыть ветку (1)
Ну короче из них находит слова отдельные, но по запросу vk или vk.com -ничего
показать ответы
Пост про сизо?
раскрыть ветку (1)
Да, 278 дней
показать ответы
Наверное, из-за старья.

А вспомни точно любое слово, что писал тогда, для интереса проверить и запусти в поиск.
Только не "сизо".
раскрыть ветку (1)
Слово "дорога" нашел моментально
показать ответы
Не может быть.

vk попробуй.

Ну или на такие старые не ищет.
раскрыть ветку (1)
Пробовал. Ни одного результата ни в сообщениях, ни в комментариях((
показать ответы
Заходишь в комментарии свои, там есть форма поиска.
раскрыть ветку (1)
Не находит ничего по такому запросу.
Руками поковыряю тогда.
Ты напряженная какая-то,суровая. Или мне показалось?
показать ответы
В моих сообщениях?
раскрыть ветку (1)
Так там могли не мне писать, хоть и в моей новости.
ну поищу.
А по личным темам-переживаниям- я бы общался не тут, сама знаешь где)).
Здесь слишком много разных людей.....))
Если дашь ссылки на комментарии, почищу.
Набери в поиске своих комментариев "vk.com".
раскрыть ветку (1)
В моих сообщениях?
показать ответы
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
раскрыть ветку (1)
Хотел, кстати спросить-нельзя ли найти и почистить в "про сизо" есть ссылки на мой VK?
показать ответы
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
раскрыть ветку (1)
Поняяяятно))
А я вот гигантские комментарии пишу-интересуются люди прыжками))
смотри, какой я графоман, оказывается))
#comment_42385646
Бедняжка.
раскрыть ветку (1)
Привет!
Как ты там?))
показать ответы
DELETED
@Skydiver23 сохранил закладку пикабу с твоим профилем со времен выпуска СИЗО.
Захожу через нее на пикабу до сих пор. Спасибо тебе :)))
раскрыть ветку (1)
Да вроде и не за что))
Что за срач? Расскажите пожалуйста
раскрыть ветку (1)
Срач. Ну такой, гавном, только словесным. Обливают все и всех. Ну кто кому под руку попадется. И каждый призывает общественность на свою сторону, считая что он для этой общественности что-то из себя представляет и его мнение типа весомое. А оно такое же говно.
Это вкратце
А это можно определить голосованием. )))
раскрыть ветку (1)
Можно))
Но пост тонет, хоть и комментариев-подлежащих минусованию хватает))
Не дойдет до голосования))
Пожалуй не помешала бы новая ачивка - "Предводитель хомячков I..., II..., III.". )
раскрыть ветку (1)
Кому?))
показать ответы
Я бы с радостью. Не все хомячки ещё наелись. )
раскрыть ветку (1)
Это факт.
И главных мы как раз знаем.
показать ответы
Просто многие сидят на жопе и за неимением ни таланта, ни тем для постов, нервно теребят и перебирают баяны, но сейчас на фоне всеобщей истерии "древнее зло пробудилось".
раскрыть ветку (1)
Давайте его упокоим уже))
показать ответы
Да, я уже понял. Вдогонку. )
Но я тебя в кармодроче и не обвинял. Хватает тут таких... )
раскрыть ветку (1)
Хватает, когда-то я об этом тоже писал))
показать ответы
Не знаю, почему ты комментарий в поддержку твоего поста (по сути), называешь ахинеей. Или я не совсем понял, что ты хотел сейчас сказать.
Мнения - мнениями, но меня бесят те, кто на сайте пару месяцев, но уже просто страдают от того, что не хватанут рейтинга на всеобщей истерии.
раскрыть ветку (1)
Я не твой комеметарий назвал ахинеей-ты неправильно понял. Я имел ввиду вот эти разборки-ахинея и есть.
И я не из тех, кто тут пару месяцев, и рейтинг-заберите кому нужнее))
показать ответы
По началу, может, и скорее всего - справедливые претензии перерастают в мышиную возню хомячков. Все кто попрекает в поклонении рейтингу, призывает "расчехлить минусомёты", тем самым возводя этот рейтинг в разряд величайших ценностей. Противно смотреть, как люди создают посты с со ссылками на комменты, на посты, с советами поиска комментариев... И это уже под вечер второго дня, когда всем уже глубоко плевать на саму причину и на "справедливость". И даже то, что "революционный пост" набрал почти 10 К, а пост "Народ остановитесь" - только 0.5 К - тому подтверждение.
Это просто стало ещё одной мейнстримом. И хомячкам не важно, постить в сотый раз о захароиде или с сотый раз орать "Революция!", мечтая за свой призыв к минусам, нахватать плюсов.
раскрыть ветку (1)
Ахинея в чистом виде.
Смотрите-ноунейм-против ноунейма2!!!))
И каждый думает, что его мнение кому-то интересно.
Мое вот нет. И рейтинг мне не нужен вот прям совсем
показать ответы
Много сообщений, писем, заходов на страницу, все такое.
раскрыть ветку (1)
Популярность-она такая))
показать ответы
С этим срачем я поесть забываю, уже 2 дня, не то что в комнату =)
раскрыть ветку (1)
Активное участие?))
показать ответы
так начинай заканчивать с себя
раскрыть ветку (1)
Я настолько нечасто посты выкладываю-поверь , пытаюсь закончить ДЛЯ СЕБЯ.
Я использую старое айприложение пикабу(новое мне не нравится) , которое закачивает посты и потом их в офлайне читать позволяет без интернета. Потому я ОЧЕНЬ заинтересован в качестве горячего, иначе накачивает вот эту хренотень-и я расстраиваюсь-читать нечего.
показать ответы
Имеется ввиду не рейтинг всех пикабушников, а участников разборок
показать ответы

p.s. Москва
раскрыть ветку (1)
Блин. Написал огромный текст и страница обновилась.
ну, по новой тогда.
Бедняжка.
раскрыть ветку (1)
Да. Мучается, даже готова киркорова на органы предложить, но быть в теме