6

Надоел весь этот срач.

Блин. Как же это заколебало!
Непрокатит-какое-то никто, которое решило что оно то в авторитете, то нет, а не деле всем пох. Но оно считает себя некой силой на этом ресурсе. Да любое гавно может считать себя такой силой-всем пох опять же.
Психо-помню что он с кем-то вроде срался в коментах, больше ничего о нем не знаю.
Фродыч-вообще никаких ассоциаций не вызывает, может я что-то забыл. Может мы даже в скайпе общались по поводу радио, а может я неправильно помню.
Снайперс-девушка модератор, плохого ничего не помню, постит, как ее в этот срач втянули и зачем-те сами виноваты. Женщин вообще обижать нехорошо-так я с детства усвоил.
И да, на мое мнение всем тоже пох, само собой, да я на истину первой инстанции и не претендую.
Давайте заканчивать, а?
Или давайте обнулим рейтинг всех участников, вернем в исходное состояние-пусть борятся за него сначала, раз он им так нужен.
Можно и мой, если нужно-я не возражаю.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
По началу, может, и скорее всего - справедливые претензии перерастают в мышиную возню хомячков. Все кто попрекает в поклонении рейтингу, призывает "расчехлить минусомёты", тем самым возводя этот рейтинг в разряд величайших ценностей. Противно смотреть, как люди создают посты с со ссылками на комменты, на посты, с советами поиска комментариев... И это уже под вечер второго дня, когда всем уже глубоко плевать на саму причину и на "справедливость". И даже то, что "революционный пост" набрал почти 10 К, а пост "Народ остановитесь" - только 0.5 К - тому подтверждение.
Это просто стало ещё одной мейнстримом. И хомячкам не важно, постить в сотый раз о захароиде или с сотый раз орать "Революция!", мечтая за свой призыв к минусам, нахватать плюсов.
раскрыть ветку (13)
Ахинея в чистом виде.
Смотрите-ноунейм-против ноунейма2!!!))
И каждый думает, что его мнение кому-то интересно.
Мое вот нет. И рейтинг мне не нужен вот прям совсем
раскрыть ветку (12)
Не знаю, почему ты комментарий в поддержку твоего поста (по сути), называешь ахинеей. Или я не совсем понял, что ты хотел сейчас сказать.
Мнения - мнениями, но меня бесят те, кто на сайте пару месяцев, но уже просто страдают от того, что не хватанут рейтинга на всеобщей истерии.
раскрыть ветку (11)
Я не твой комеметарий назвал ахинеей-ты неправильно понял. Я имел ввиду вот эти разборки-ахинея и есть.
И я не из тех, кто тут пару месяцев, и рейтинг-заберите кому нужнее))
раскрыть ветку (10)
Да, я уже понял. Вдогонку. )
Но я тебя в кармодроче и не обвинял. Хватает тут таких... )
раскрыть ветку (9)
Хватает, когда-то я об этом тоже писал))
раскрыть ветку (8)
Просто многие сидят на жопе и за неимением ни таланта, ни тем для постов, нервно теребят и перебирают баяны, но сейчас на фоне всеобщей истерии "древнее зло пробудилось".
раскрыть ветку (7)
Давайте его упокоим уже))
раскрыть ветку (6)
Я бы с радостью. Не все хомячки ещё наелись. )
раскрыть ветку (5)
Это факт.
И главных мы как раз знаем.
раскрыть ветку (4)
Пожалуй не помешала бы новая ачивка - "Предводитель хомячков I..., II..., III.". )
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку