6

Надоел весь этот срач.

Блин. Как же это заколебало!
Непрокатит-какое-то никто, которое решило что оно то в авторитете, то нет, а не деле всем пох. Но оно считает себя некой силой на этом ресурсе. Да любое гавно может считать себя такой силой-всем пох опять же.
Психо-помню что он с кем-то вроде срался в коментах, больше ничего о нем не знаю.
Фродыч-вообще никаких ассоциаций не вызывает, может я что-то забыл. Может мы даже в скайпе общались по поводу радио, а может я неправильно помню.
Снайперс-девушка модератор, плохого ничего не помню, постит, как ее в этот срач втянули и зачем-те сами виноваты. Женщин вообще обижать нехорошо-так я с детства усвоил.
И да, на мое мнение всем тоже пох, само собой, да я на истину первой инстанции и не претендую.
Давайте заканчивать, а?
Или давайте обнулим рейтинг всех участников, вернем в исходное состояние-пусть борятся за него сначала, раз он им так нужен.
Можно и мой, если нужно-я не возражаю.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Доброго Времени суток, прошу прощения за сумбурность текста, постараюсь максимально кратко изложить суть: решил прыгнуть с парашюта, не просто так, во всем как всегда виноваты дамы, хочу удивить, просто взять с собой ее не получиться т.к. она маленького роста и соответственно веса(прим 40 кг), на сколько я нашел в иннете мин вес 45 кг, кирпич в карман конечно выход, но не факт что прокатит, выход бы скинуть ее в тандеме, в этом тоже проблем нет, но тут возникла новая идея, прыгнуть в тандеме с ней, естественно для этого должен быть достаточный уровень у меня, наткнулся только на AFF, но для прыжка в тандеме с новичком я думаю этого будет недостаточно, в общем теперь сам вопрос к вам как к профессионалу:
1) сколько примерно времени уйдет на подготовку меня к этому?
2) в какой бюджет это выйдет?
3) где это можно сделать?

Заранее огромное спасибо, в интернете информации по этому поводу не нашел. К адреналину отношусь спокойно, занимался мотокроссом, обучаюсь быстро.

p.s. Москва
раскрыть ветку (5)
Блин. Написал огромный текст и страница обновилась.
ну, по новой тогда. если хватит терпения-постараюсь не менее подробно, чем первый.
Итак.
Скорее всего после прочтения ты передумаешь. Но-чем черт не шутит, тем мужик не перекрестится.
Ничего невыполнимого тут нет. Долго, дорого, но возможно.
Давай по порядку:
Тебе нужно пройти АФФ.
Это в Москве тебе организуют при сильно рвении-за неделю.
денег- ну тысяч 60 наверное-давно не вникал в цены московского АФФ.
после этого ты прыжков до 100 прыгаешь на арендной системе, потому что свою пока нет смысла покупать-надо определяться с размерами комфортными, загрузкой и пр.
Спортивный прыжок стоит рублей 800. плюс аренда системы где-то также. ну давай грубо считать, что эти прыжки тебе сядут с арендой, едой, дорогой-200 000.
Уже 260 000, а еще ничего не началось.
К этому моменту ты сам поймешь, что кроме того, что тебя не допустят-ты и сам не готов прыгать с живым человеком.
И 500 прыжков-минимальный напрыг для тандем-инструктора оправдан. И вот мы знаем про 500 прыжков минимальный напрыг. На аренде прыгать это все накладно, да и спортсмен ты уже полноценный и целеустремленный. Нужна своя система. Хоть для начала и б/у приличная. такую мы найдем с подходящими параметрами тысяч за 150.
Уже 410 000, и мы еще не закончили со снаряжением. Добавим пищалку, высотник, комбез, шлем, сумку-часть этого ты купишь уже раньше-тысяч 45 на все. Ну пусть не все новое-40 для ровного счета.
450 000-отметка пройдена.
Надо напрыгать 400 прыгов еще. Это 320 000. Может дороже, год кризисный, цены растут на все.
Напрыгать на нормальной ДЗ 500 прыгов за год-реальнее некуда. В регионах вряд ли, в Москве сможешь. Тяжеловато, конечно, но реально. Я напрыгивал 400, и мог бы больше , был в хорошей форме и распрыганный и не в Москве. С непривычки будет непросто. Ну, никто за год не заставляет-можешь хоть на 10 растянуть-тут вопрос устремлений. Но раз имеется дама сердца- надо ее прыгнуть до первой ее седины, предполагаю, потому и сообщаю-в год уложить можно.
И вот мы на пороге. 500 или около того прыжков есть, минимальный опыт накоплен-когда же? Скоро.
Надо пойти и записаться на тандемный АФФ. Называется не так, но ты меня понял. Обучение Тандем-мастеров-куда ж без этого? Стоит оно....На фоне общей катастрофы-недорого. Точно не скажу, ну может как АФФ. Я просто учился давно, в 2007 году еще, тогда тысяч 25 отдавал вроде. Ну ,еще смотря где будешь прыгать-может так задружишь с местными инструкторами, что они скидку сделают или за пиво там-как договоришься. Ну давай возьмем на всякий тысяч 50.Но только нужный инструктор это может. Он имеет статус "тандем-экзаменатор". Сложного сильно там ничего, но особенностей своих дохрена. ты их выучишь, сдашь теорию,наслушаешься страшилок от опытных. Тогда дадут живого опытного спортсмена или нескольких, которые будут первыми "жертвами" и прыгнут с тобой пассажиром. Я бы на их месте брал коньяком за это-пива маловато. Сам я так попрыгал тоже-типа экзаменовал вместо экзаменатора))
Продолжим))
Часть этих прыжков будет учтена в цене обучения.
Само обучение- все это не долго, сборы там, за пару недель пройдешь.
И вот тогда тебе дадут уникальную возможность взять свою даму, пристегнуть ее к себе и все это проделать. Не просто дадут, а выдадут даже Свидетельство авиационного специалиста, и проведут тебя приказом ДОСААФ по РФ, дающим тебе право фигачить тандемы на всей территории РФ.
вот так. Сколько там у нас вышло?
Давай грубо с бензином, едой, пивом и прочими стриптизами на ДЗ прикинем в миллион.
потому как 450 было+320+ 50+ всякий бензин и пр.
Или приехать на ДЗ, заплатить денег за два тандема, нанять двух операторов, заказать еще какие-нибудь танцы с бубнами- и вместе пойти во взлет и прыгнуть, все вместе с послепрыжковым шампанским и изысками выйдет тысяч в 25.
Блин, такой ответ получился-хоть в отдельный пост выкладывай руководство, если бы оно хоть кому-то еще пригодилось))
Будут вопросы-задавай))
раскрыть ветку (2)
Огромное спасибо, если честно немного в шоке, а я считал мотокросс дорогим спортом)), но в любом случае огромное спасибо за развернутый ответ, очень развернутый) еще маленький вопрос, работаю в корейской компании и у нас нестандартные выходные пн-вт, в эти дни реально где-нибудь прыгнуть не собрав с собой группу из 10 чел?)
раскрыть ветку (1)
Коломна каждый день работает при погоде.
Продолжим))
Часть этих прыжков будет учтена в цене обучения.
Само обучение- все это не долго, сборы там, за пару недель пройдешь.
И вот тогда тебе дадут уникальную возможность взять свою даму, пристегнуть ее к себе и все это проделать. Не просто дадут, а выдадут даже Свидетельство авиационного специалиста, и проведут тебя приказом ДОСААФ по РФ, дающим тебе право фигачить тандемы на всей территории РФ.
вот так. Сколько там у нас вышло?
Давай грубо с бензином, едой, пивом и прочими стриптизами на ДЗ прикинем в миллион.
потому как 450 было+320+ 50+ всякий бензин и пр.
Или приехать на ДЗ, заплатить денег за два тандема, нанять двух операторов, заказать еще какие-нибудь танцы с бубнами- и вместе пойти во взлет и прыгнуть, все вместе с послепрыжковым шампанским и изысками выйдет тысяч в 25.
Блин, такой ответ получился-хоть в отдельный пост выкладывай руководство, если бы оно хоть кому-то еще пригодилось))
Будут вопросы-задавай))
Блин. Написал огромный текст и страница обновилась.
ну, по новой тогда.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку