4

Надо успеть попасть в волну про документы

Речь пойдет не про географию, и не про глупую паспортистку, я расскажу вам про всю систему и как в этой системе живётся худым.
как и все граждане РФ в 20 лет пошел я паспорт менять, сфоткался заранее и тут бац, а мои документы не принимают, мол на фото ваше лицо уже чем надо. А в высоту, спрашиваю я? А в высоту больше. И что мне делать, раз я лицом таким вышел, повод не выдавать паспорт гражданина? Не наши проблемы, ответили мне.
Выдали мне бумажку со стандартами гражданина, от ...мм до ...мв ширь и от и до ввысь, и хоть ты тресни.
бедная фотограф и так мучалась, и так, короче я доволен своей фоткой в паспорте, ни у кого столько Фотошопа в паспорте нету.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Минимально возможные размеры на фото на паспорт: ширина лица (18мм), высота (36мм). При этом черепной указатель будет равен 0.5. Арийцами считали людей с черепным указателем <=0.75%.

@fr140 ТС, выложи фотку. Я не верю что у тебя высота черепа в два раза больше ширины. Я вообще не представляю себе такого человека если честно. Это должно выглядеть как-то вот так.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
При росте 192 вес 63, представь какой я дрыщ, плюс форма черепа хоть не такая, но все же немного не правильная
сейчас я обородел и наверное это будет не так ярко заметно, так что фоткаться нет смысла, а паспорт отредактирован был, так что увы
показать ответы
4

Блять, ТС, а причём тут размеры твоего лица когда речь идёт о масштабах изображения на фотокарточке ?

раскрыть ветку (1)
Не только масштаб, именно ширина и высота от и до, это не шутка, это серьезный повод был отказать, мерили линейкой и выдали распечатаку правил, и как меня не фоткали не попадал я без фш
показать ответы