7662

Надеюсь все придут похмеляться.

Когда мне было лет 5, родители часто брали меня с собой на дни рождения родственников и друзей. И после дня рождения моей крестной мы с родителями шли к ней в гости на следующий день, на мой вопрос "Почему крестная празднует 2 дня?" папа сказал, что мы идем похмеляться. С тех пор для меня слово "похмеляться" стало означать продолжение празднования на следующий день. И когда в садике был выпускной мне дали слово, я сказала, что праздник мне очень нравится и надеюсь, что все мы придем похмеляться на следующий день. Все воспитатели и родители были в шоке, ржал только папа.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
451
Автор поста оценил этот комментарий
И только старшая воспитательница вспомнив про 3х литровую банку огурцов и маринада, для обезболивания головы, легонько улыбнулась.
раскрыть ветку (25)
157
А смотревший на нее пацан переросток-третьегодка сын заведующей, ехидно оскалился поняв о чем она думает, ведь еще неделю назад, выбравшись во время тихого часа, он сожрал эту банку огурцов
раскрыть ветку (14)
117
вот ты и спалился
раскрыть ветку (7)
56

Вы ничего не докажете, Мариванна!

20
Ну Анжела Пална, вы тоже хороши, ктож прячет банку орурцов от пацана ростом 170см на вторую полку
ещё комментарии
6
Засахарилось, засахарилось
раскрыть ветку (1)
3
И добавить нечего. Перфекционное знание фольклора
8
DELETED

Сережа молодец!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Сережа остался в маршрутке, на которой приехал папа.
ещё комментарии
3

Нее! Мне больше помидорный рассол нравится, и не обязательно с похмелья!

13
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку