Надеюсь, что всё таки придешь

Надеюсь, что всё таки придешь Мемы, Юмор, Политика, Ядерное оружие, Война, Черный юмор, Картинка с текстом, Конец света, Переписка

Объяснение этой плохой шутки

Чёрный юмор

5K поста83.5K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
А можно пояснительную бригаду?! Возможно, я не выспалась, но все равно как-то очень уж …..
раскрыть ветку (8)
13
Шутка, которую надо объяснять - плохая шутка)
Моя вина, но я объясню:
Недавно появился этот новый мем с перепиской в вотсапе с девушкой в кофейне. (Это ты? Да. Я не приду.)
Я его переделал на тот лад, что "Современная политическая обстановка" переписывается с "2023 годом" (имя контакта в вотсапе написанно сверху).
"2023 год" кидает скрин с цитатой про ускоренную переброску ядерного оружия США в Европу и спрашивает "Это ты?".
"Современная политическая обстановка" отвечает "да".
"Я не приду" отвечает 2023 год в контексте гипотетической третьей мировой ядерной войны, имея в виду, что новый год не настанет, не придет.
Как-то так.
раскрыть ветку (7)
13
Перемудрил. Изящнее надо.
6

прям плохо

раскрыть ветку (3)
2
Да ваще
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Ты старайся. Может в другой раз выйдет лучше. Плюсик авансом на будущее поставил. Правда он утонул в минусах
раскрыть ветку (1)
0
От души)
0

можно же было проще. на ней написать 2023. и всё!

раскрыть ветку (1)
1
Если написать 2023 на ней, то первоначальный смысл теряется.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку