Начало эксперимента по инвестирования в криптовалюту
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Андрей Счастьев, в обычной жизни я -ювелир.
Мое творчество мы можете посмотереть в моем инстаграме и ютуб канале.
Но что-то в последнее время потянула меня на инвестирование. Начал я с инвестирования в акции, но средний рост акции в 12% меня особо не вдохновил и поэтому спустя 3 месяца я решил перейти на криптовалюту, где рост акций в год составляет примерно от 150 процентов.
Посмотерел, прикинул, чем занимаются "великие" криптоинвесторы, продал все свои акции на сумму примерно чуть больше 20 000 р. и купил криптовалюты.
Ком интересно смотереть это в формате видео (вам сюда)
С выбором монет особо не заморачивался, купил что было на слуху всеми любимый биткоин и еще штук 8 разных монет.
Суть эксперимента заключается в том чтоб каждую неделю покупать криптомонеты на сумму 2000 р. и посмотреть во сколько вырастет мой капитал, чисто теоретически сумма мне очень нравиться. Кому интересен даннный эксперимент подписыватесь и следите за моими постами.
Итак мой портфель
После десяти дней инвестирования картина не очень приятная - 13% - 47 долларов. Но я не пугаюсь, просто рынок криптовалюты упал. А как известно лучше покупать активы именно на падении рынка , так что буду считать что я удачно зашел))))
Покупаю криптовалюту с помощью биржи бинанс.
Ссылка для регистрации на бирже Бинанс При регистрации по этой ссылке на Бинанс скидка 5% на комиссии биржи.
Мой криптопортфель в открытом доступе
В следующих постах буду регулярно делиться новостями, цифрами и мыслями моего криптоинвестирования.
Всех хейтеров жду вашей беспощадной критики в коментариях))))