Начало эксперимента по инвестирования в криптовалюту

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Андрей Счастьев, в обычной жизни я -ювелир.

Мое творчество мы можете посмотереть в моем инстаграме и ютуб канале.

Но что-то в последнее время потянула меня на инвестирование. Начал я с инвестирования в акции, но средний рост акции в 12% меня особо не вдохновил и поэтому спустя 3 месяца я решил перейти на криптовалюту, где рост акций в год составляет примерно от 150 процентов.

Посмотерел, прикинул, чем занимаются "великие" криптоинвесторы, продал все свои акции на сумму примерно чуть больше 20 000 р. и купил криптовалюты.
Ком интересно смотереть это в формате видео  (вам сюда)

С выбором монет особо не заморачивался,  купил что было на слуху всеми любимый биткоин и еще штук 8 разных монет.

Суть эксперимента заключается в том чтоб каждую неделю покупать криптомонеты на сумму 2000 р. и посмотреть во сколько вырастет мой капитал, чисто теоретически сумма мне очень нравиться. Кому интересен даннный эксперимент подписыватесь и следите за моими постами.
Итак мой портфель

Начало эксперимента по инвестирования в криптовалюту Заработок в интернете, Инвестиции, Деньги, Доход, Заработок, Сайт, Пассивный доход, Легкие деньги, Видео

После десяти дней инвестирования картина не очень приятная  - 13%  - 47 долларов. Но я не пугаюсь, просто рынок криптовалюты упал. А как известно лучше покупать активы именно на падении рынка , так что буду считать что я удачно зашел))))

Покупаю криптовалюту с помощью биржи бинанс.

Ссылка для регистрации на бирже Бинанс  При регистрации по этой ссылке на Бинанс скидка 5% на комиссии биржи.

Мой криптопортфель в открытом доступе

В следующих постах буду регулярно делиться новостями, цифрами и мыслями моего криптоинвестирования.

Всех хейтеров жду вашей беспощадной критики в коментариях))))