Да повышение цен не уменьшает количество курильщиков, народ просто более дешевые сигареты начинает покупать
раскрыть ветку (25)
раньше сигареты имели большой разброс и были дорогие и дешевые. Сейчас разница не так велика между ними
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Разница огромная. Кент - ну девяносто, пойдет. Парламент - да вы там охуели, пидоры, сигареты дороже сотки!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
У меня 2 друга перешли на самокрутки. покупают табак за 400р. бумагу и фильтра ещё за 100р. и им хватает на месяц.
Вот и вся статистика ))
Вот и вся статистика ))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Об этом можно говорить часами, можно даже написать книгу, но если в двух словах - главное ВОЛЯ и нацеленность на результат!
Увеличение не для курильщиков , а для тех кто задумается начать. Ну и для тех, кто на "грани" и вопрос цены будет "последней каплей" к решению бросить.
В любом случае люди начнут задумываться о главной мотивации бросить - деньги. Даже самые дешевые сигареты будут дорожать, какая разница? Когда я начинал курить, Яву можно было купить за 25-28 рублей, а Винстон за 43. Сейчас всего на 30 рублей дороже, но уже сильно сказывается.
раскрыть ветку (10)
Прочитал и аж поплохело. Начал курить, когда Кент стоил по 33 рубля, Винстон 18, а Пэлмэлл 16. И вроде совсем молодой....
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Бросил курить, когда кент стал стоить 50 рублей, а бутылка Велкопопвецкого козла - столько же и очень удобно было покупать на сотку.
И прошло-то вроде пару лет... а разница в цене бросает в оторопь.
Разница между кентом 33 и кентом 50 - росла 7 лет.
И прошло-то вроде пару лет... а разница в цене бросает в оторопь.
Разница между кентом 33 и кентом 50 - росла 7 лет.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
о господи, а я еще я знаю что такое деноминация, девальвация и еще кучу умных слов. Ты бы хоть разрешения доебаться спросил, а то совсем неприлично как-то.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Просто речь о том, что разница в цене с 33 до 50 шла практически 7-8 лет.
А с пятидесяти до ста - меньше чем за 2 года, причем собираются еще разок поднять. О кризисе не надо, в 2008 тоже был)))
Хотя до сих пор дешевле чем в других странах.
А с пятидесяти до ста - меньше чем за 2 года, причем собираются еще разок поднять. О кризисе не надо, в 2008 тоже был)))
Хотя до сих пор дешевле чем в других странах.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я сигареты бросил в 2010, сейчас иногда, когда выпью, курю трубку. Дешевле значительно, да и ощущения совсем другие