32

Начало октября. Гагра.  (я что Бог что-ли)

Жил в Гаграх. Гости приехали, куда съездить спрашивают (время 19-00 где-то) новое что-то посмотреть? Везде почти были уже.

Я предложил на вторую смотровую площадку над Гагрой на г. Мамдзысшха съездить у них Хундай Портер (минигрузовик с кузовом). Не доехав до неё встречают людей, ободранных и в синеках, скутер спрятан,  разбит в хлам ,  машут -  Помогите! Остановились вышли.  Время 20-30 где-то. Скутер в кузов бросили.

Говорят: - спускались и не справились с управлением, за скутер паспорт в залоге, бросить не могут, никого нет.

Сказали что ВАС сам Бог послал.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Автор поста оценил этот комментарий

паспорт не может передаваться в залог. Вызываешь ментов, что эти люди удерживают твой паспорт и не возвращают. Менты разбираться не будут про скутер, а прокат на ровном месте получит статью.

раскрыть ветку (1)
5

Это 2008 год. Паспорт пострадавших,  а не мой. Абхазия параллельная реальность

0
Да вообще трудно читабельно и нефиганепонятно
раскрыть ветку (1)
1

Ладно.   Утром из г. Гагра парень и девушка лет 25-ти выезжают на скутере в направлении горы Мамзышха (Абхазия) высота которой 1873 метра, а именно на смотровую площадку номер два - высота 900м над уровнем моря. В 3ч пополудню попадают в аварию, получая травмы не сопоставимые с ходьбой, и пять часов безуспешно сидят ждут хоть кого нибудь, сотовая связь не работает в горах. Одеты в шорты и футболки. Ночь близко возможен дождь, горы как никак. И тут появляется мой корешь с женой на грузовичке (он на нем мне пивез кровать, холодильник и всякий домашний скарб) которого я послал полюбоваться видами с горы  (это вид со второй смотровой площадки с 3мин можно смотреть) погрузив бедолаг в машину спустил их в Гагру. И они ему сказали-- если бы не вы, мы бы там замёрзли. Сам бог вас послал.

Вот!)

Предпросмотр
YouTube5:01
4

В Абхазии душевные люди. Дикие,но душевные.

Ходили радиалку, время не рассчитали,спускаемся с гор, январь, темно уже, мы все в грязи. Выходим на асфальт, деревенская дорога, пусто, машин нет, да и кто нас таких грязных заляпанных глиной возьмёт в машину.

И вдруг едет старый жигуль, там дядька лет 50, остановился. Говорит, снимайте штаны, ботинки, кладите в багажник, сами в машину. Мы в термухе, в носках (тоже мокрых, естссно) набились в тачку. Всю дорогу рассказывал, как он в молодости спортом занимался, героин пробовал, а теперь орехи выращивает. Позвонил жене, что задержится, довёз нас до города, от денег отказался, как ни пытались вручить.

раскрыть ветку (1)
0

Я в яму смотровую упал (пол машины 2 колеса правых) где то в горах у города, людей на такси при вез подняли из ямы . Денег невзяли