Начало и конец

Сразу оговорюсь, не хочу не кого оби Искать приключения деть, ни чьи чувства и т.д.)

"Всё изложенное ниже вымысел")

Вся наша жизнь состоит из перипетий, у всех их количество разное, у кого то больше у кого то меньше, кто то ищет приключения на сою ж..., кто то живёт спокойно. Я из тех у кого шило в попе) Искать что то новое, интересное, зажигающее это прямо моё! Естественно у этого есть минусы, ну или побочки) Да это в целом не важно в контексте данного поста...Все мы принимаем решения, не существенные или кардинальные, влекущие за собой последствия или думы: правильно ли я поступил...

Однажды, очень, очень давно, мне снится сон, меня прибивают к кресту и единственная мысль которая была у меня в голове: ну наконец то... В последствии я обдумывал этот сон, как же должна достать действительность, чтобы такое приснилось. Становясь старше, возможно мудрее(не факт), осознаю что это были честные мысли. Ведь есть короткий промежуток: рождение и смерть и тратить его на насыщение своего эго, ненависть, измену, предательство, список можно продолжать до бесконечности....

Возможно кто то приплетёт сюда веру, нет я атеист...