5172

Набрали известных, а результатов ждут, как от умных...2

Народный артист России депутат Госдумы Николай Бурляев отправил главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину обращение с просьбой провести расследование гибели поэта Михаила Лермонтова. По его словам, проведённое в 1841 году следствие было недобросовестным.

Других проблем в стране нет.

Ссылка:

https://tass.ru/obschestvo/22944731?ysclid=m681lytpw49798245...

Лига Политики

31.1K поста17.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

У Бурляева крыша поехала на почве Лермонтова достаточно давно.
Он неоднократно заявлял, что олицетворяет себя с ним. Лет 30 бредит, не меньше.

раскрыть ветку (20)
33

А там в депутаты психиатра не проходят?

раскрыть ветку (10)
39

Понятия не имею. Я в депутаты пока не пробовал.
Но судя по Терешковой - достаточно, в отличие от Лайки, уметь подписать документ. Даже команды выполнять необязательно.

раскрыть ветку (8)
7

Но судя по Терешковой - достаточно, в отличие от Лайки, уметь подписать документ. Даже команды выполнять необязательно.

Вот как раз команды она выполняет получше любой Лайки.

раскрыть ветку (7)
7

Не-а.
Королёв, по свидетельству очевидцев, после её полёта произнёс историческую фразу: Ни одной пизды больше в космосе!

Следующая лётчик-космонавт Светлана Савицкая полетела в космос спустя более 20 лет после памятного обдриста Терешковой.

раскрыть ветку (6)
2
Охуеть. Притянули дуру,которая нихуя не смыслит в полетах,сами оьосрались,сами обосрали других женщин,которые были подготовлены. Охуетб логика.
1

А че там случилось?

раскрыть ветку (2)
4

Впала в панику, в прямом смысле слова обосралась, не смогла выполнить практически ни одного пункта программы. Просто крутилась как балласт, фактически повторив программу Лайки. Способность живого организма существовать на орбите. Только на несколько лет позже, чем в этом была необходимость.

При жизни Королёва женщин в космос больше не пускали. Как я уже сказал, после ткачихи первой полетела Савицкая спустя два десятка лет, уже после смерти Королёва.

раскрыть ветку (1)
0

Тоже результат кстати.

1
Я не про тогда, а про сейчас...
раскрыть ветку (1)
4

А она сейчас выучила команду "подписать", "подтереть", подлизать"?

Ну, в принципе - учёная сука.

3

Нет, это ж не машину водить. Каждый справится

11

Как минимум 40 лет :-) Не зря же он Лермонтова сыграл в своём собственном фильме в 1986 году.

2

В какое время живем)Историк Соколов - реинкарнация Наполеона, Бурляев - Лермонтова.

Сталина на них нет!

раскрыть ветку (1)
1
Есть, в 6-й палате
1
Надо было пристрелить на дуэли и не париться. )))
0
С ебанутых спросу нет
0
А кто это вообще? А он точно известный? А почему я о нем никогда не слышал? Нас таких много, или я туговат на ухо? :)
раскрыть ветку (3)
9

хз, я знаю.
Он Лермонтова играл в фильме по режиссуре Бурляева, с монатжом Бурляева, оператором Бурляевым, ассистентом подносчика кофе Бурляевым и в эпизодах 56 Бурляевых.

Я же сказал - псих.

раскрыть ветку (2)
2

Кто из 56 Бурляевых?

раскрыть ветку (1)
0

53-ий слева, тот у которого глаз дёргается

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку